Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Despina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Gastronomie und Aktivitäten
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine tolle Architektur. Die Zimmer sind angenehm groß und die Betten sehr bequem. Außerdem ist das Buffet morgends wie abends sehr reich an Auswahl. Die Aktivitäten sind zudem breit gefächert, sodass jeder etwas findet, das ihm Spaß macht. Höhepnkte unseres Aufenthaltes im Sotavento waren die abendlichen Shows.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Insgesamt schöner Urlaub
Hotelanlage schön, Service sehr freundlich, Rezeption nur teilweise freundlich, Essen gut, Animation war unter aller Kanone, insbesondere die Kinderbetreuung, aber auch der Rest. Waren vor 1 1/2 Jahren schon mal dort, war damals um längen besser, hier muss dringend nachgebessert werden (alle Animateure waren "nett" aber total einfallslos !!! Leider gab es zwei vorher unbekannte Baustellen. Besonders arrogant und unfreundlich war die Direktorin des Hotels !!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden wiederkommen
Tolles, familienfreundliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Ein Teil wurde im Februar 2016 renoviert. Essen war immer sehr lecker und frisch. Der Pool war toll und es gibt jeden Tag Animationsprogramm. Wenn man es lieber ruhiger haben möchte, kein Zimmer am Pool nehmen. ;-) Ansonsten ist dieses Hotel nur sehr weiter zu empfehlen. Auf Fuerteventura unbedingt die Sanddünen anschauen!
Vedi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel !
1 Stern ist noch zuviel ! Guter Dinge kam ich an und musste gleich mal Geld für den Safe zahlen, die ersten 35 Euro weg. Dann kam ich in das Zimmer, dieses war groß und hellhörig , man konnte von den Nachbarn egal ob über mir, unter mit oder neben mir alles hören ! Stimmen, Klospülung, ALLES ! Doch damit nicht genug, Ameisen ohne Ende in der Küche und dazu eine Riesen Dose Insektenschutzmittel ! Frühstück war ne 2- und der Kaffee war irgendwas, aber kein Kaffee .... Nun kommt es ne Baustelle die den ganzen Tag, das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder einmal Top-Urlaub in den Weihnachtsferien
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wie immer eine echt gute (deutsche) Animation. Leider diesmal in den ersten Tagen zu viel Wind.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Enttäuscht von den Shows
wir waren schon oft im Sotavento und begeisterte Gäste. Lage des Hotels sehr gut, gleich am Strand und zentral. Zimmer ok, etwas hellhörig. Essen vielfältig. Begeistert waren wir immer von der Animation und den Shows. Allerdings hat man gleich zu Beginn des Aufenthaltes einige Animateure entlassen. Das wirkte sich gleich negativ auf die Shows aus. Es wurden auch nicht die angekündigten Musicals gezeigt, da die Tänzer und Hauptrollen fehlten. Sehr schade!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Sotavento Beach!
Im Urlaub zu Hause sein...leider nur leere Versprechungen! Lediglich die Schöne und gepflegte Gartenanlagen lässt Urlaubsstimmung aufkommen.
Alexander Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut erholt.
Sehr liebevolle, unaufdringliche Animation eines gut aufeinander abgestimmten Teams, super Strandlage, abwechslungsreiches Buffet mit gutem Service, insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand und 2 Pools. Er bietet viel Platzt und ist dennoch nicht zu groß und noch überschaulich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß und geräumig. Leider ist der Speisesaal etwas ungemütlich und es gibt keine Möglichkeit im freien zu essen.
Kertsin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in direkter Lage am Meer. Die Appartments sind sauber und geräumig. Für Familien besonders gut geeignet.