Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Kertsin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in direkter Lage am Meer. Die Appartments sind sauber und geräumig. Für Familien besonders gut geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nächste Reise in das Hotel bereits gebucht :-))
Top: Freundliche Personal wie Immer. Flop: Zu wenig Konsequent bei der Handtuchblockade durch die Poolbeleger und bei der Umsetzung der Kleiderordnung zum Abendessen (Shorts und Flip-Flop in Kombination mit Muskelshirt) zum Abendessen geht ja wohl gar nicht. Hier wird leider nicht durchgegriffen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sehr gern immer wieder
Ein Club zum Wohlfühlen, immer wieder. das ganze Umbauprogramm verläuft sehr dezent, die Clubleitung hat es prima geschafft, den Umbau bei laufendem Betrieb hinzukriegen. es gibt sehr viele Stammgäste, die all das zu schätzen wissen, Danke an Christiane und Tina
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtes Hotel
Unser Urlaub , war ein totaler Reinfall !!! Wir waren eine Woche im Sotavento Beach Club. Gutes gibt es eigentlich nur Eins zu berichten , die Temperaturen von Pool und Meer waren sehr angenehm. Schlechte Dinge , können wir leider viele aufzählen !!! Als erstes zur kompletten Hotelanlage , angeblich sollten schöne Bepflanzungen und Blumen angelegt sein , wir haben davon leider gar nichts gesehen. Keine Grünflächen oder sonst irgendetwas Entspannendes!! Die Anlage ist zu klein für so viele Gäste ( ca. 1000…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Strandurlaub!
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Für Alleinreisende ein großes Appartement. Freundliches Personal und guter Service!
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder!!
Immer wieder!!! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Unterhaltung ist für Jung und Alt gegeben.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub im Sotavento
Sehr schönes Hotel....alles stimmt hier...angefangen von der tollen Lage bis hin zum Essen alles Top....und super für Familien...hier kann man Spass haben oder aber auch seine Ruhe finden!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Das Sotavento ist allgemein sehr schön. Auf jeden Fall ist "All Inclusive" sehr empfehlenswert... Wir hatten leider nur Halbpension da ich nach den Bewertungen gegangen bin.... sehr enttäuscht. Werden wir nie wieder machen! Sonst war unser Urlaub wirklich sehr schön.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Familie ohne Etikette - TOP!
Wir finden die Appartements super praktisch und wohnlich. Alle Servicekräfte sind aufmerksam und hilfsbereit.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie immer, ein Top Urlaub!
Nachdem wir im letzten Jahr schon im Sotavento waren, waren wir im September nun zweiten Mal dort. Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Da es schon einige Tausend Bewertungen gibt, möchte ich nun nur auf die Veränderungen gegenüber letzten Jahr eingehen. Die neue Rezeption: Seit ein paar Wochen gibt es eine neue Rezeption. Die ist wunderschön umgesetzt. Ein wirklich schöner Holzbau mit sehr viel Glas, welches dem Gelände super schön angepasst wurde. Der Speisesaal: Durch den…