Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundlich
Für Familien sehr gut geeignet! Netter Umgang mit den Kindern und ein sehr gutes Angebot!
Einziges Problem in Erdgeschoß Kakerlakengefahr, aber so ist es eben in warmen Ländern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im Urlaub zuhause... zauberhafter Urlaub
Ein durch und durch gelungener Urlaub. Von der Ausstattung bis zum Personal, alles tip top. Es wird sich egal zu welcher Tageszeit und Situation gerne und freundlich um den Gast bemüht. Die Anlage selbst sehr sauber, das Animationsprogramm unaufdringlich, die Zimmer sowie das Studio mit prima Aussicht. Für jeden etwas dabei. VIELEN HERZLICHEN DANK für die schöne Woche. Ein winziger Kritikpunkt: Bitte optimiert eure Homepage, sie entspricht nicht dem Niveau/hohen Standard eurer Anlage. Ich komme sehr gerne wieder.
Die Anlage ist ein Traum super schön Angelegt.Überall Palmen ,Kakteen,Blumen.Sehr sauber.Das essen war toll.Es war für jedermann immer was dabei und uns hat es gut geschmeckt. Die Auswahl war auch gut ob morgens beim Frühstück wo man Eier Rühreier,Speck, Spiegeleier,Pfannkuchen,Würsten verschiedene Marmeladen,Honig,Wurst,Käse,verschiedene Brötchen und Brotsorten bekam. Mittags gab es im Restaurant für All in Gäste ein Buffet und Abends gab es reichlich Auswahl an Fleisch,Fisch,Gemüse,Nudeln,Pommes Nachtisch und es…
Schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit außerordentlich freundlichem Personal.
Gut gefallen hat uns der maurische Stil der Anlage mit den vielen weißen Häusern, umgeben von gepflegten Gärten mit vielen Palmen, Blumen und Sträuchern. Immer wieder begegnete man Gärtnern, die sich kümmerten.
Zu unserer Urlaubszeit gab es viele kleine Kinder aber auch viele ältere Menschen in der Anlage. Wir fanden das Miteinander sehr harmonisch.
Handy - Erreichbarkeit ist überall vorhanden.
WLAN ist nicht überall gleich gut,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub - gerne wieder!
SONNE, STRAND, OZEAN :-D !!!
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Anlage, zwei Poollandschaften und direktem Zugang zum Strand. Vielseitige Möglichkeiten/Angeboten und ein freundliches Team. Alle Angebote, die wir über das Hotel genutzt haben, waren qualitativ super!
Wir hatten alles, was wir brauchten und fühlten uns rund um die Uhr gut umsorgt.
Kommen SEHR GERNE WIEDER !!!
Hinweis: eure Homepage könnte eine Überarbeitung gebrauchen ;-)!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animation nicht wirklich = Animation
Das Hotel ist in Ordnung. Leider handelt es sich m. E. nicht gerade um einen Club. Die Animation ist zwar vorhanden, aber irgendwie nicht wirklich präsent. Unsere jungendliche Kinder sind nie angesprochen worden, an irgendeiner Veranstaltung teilzunehmen. Es gibt auch keine Aufforderung an irgendeiner sportlichen Aktivität mitzumachen, außerdem wird Step Aerobic nur einmal die Woche angeboten, die Sportangebote dauern nur 40 Minuten, die Poolparty wurde eher durch das Animationsteam ausgebremst. Bei einigen Songs…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen seit 2012 immer wieder...
Wir fühlen uns im Sotavento Beach CLub so wohl, dass wir seit 2012 mindestens einen Urlaub im Jahr dort verbringen. Der Werbespruch : "im Urlaub zu Hause" ist dort Programm. Begeistert waren wir in diesem Jahr auch von den Musical-Aufführungen des Animations-Teams (MamaMia und We will Rock You). Aufgefallen sind uns in diesem Jahr neue Fenster und Schlafzimmereinrichtung des Appartements, "die tun was".