Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Sotavento, immer Sotavento!!!
Wir waren schon zum 3. Mal im Sotavento Beach Club und es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Animations- und Unterhaltungsprogramm, leckeres Essen und direkte Strandlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach konstant gut!
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und können immer wieder sagen, dass das Hotel uns einfach überzeugt. Als Familie ist es der perfekte Ort um zu entspannen
Schöne Hotelanlage ganz nahe am Strand. Wasser im großen Swimmingpool lädt nicht unbedingt zum Schwimmen ein weil viel zu kalt!
Sehr freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage ausgenommen die Dame in der Poolbar am großen Pool. Die hat den Beruf verfehlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel mit toller Animation
Absolutes Familienhotel!!! Schöne Anlage mit großen Appartements und Nähe zum Meer. Vorwiegend deutsche Gästestruktur. Die Sauberkeit der Annlage und der Zimmer ist gut.
Genug Sonnencreme von zu Hause mitnehmen. Kostet dort ein Vermögen. ;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch das zweite Mal wieder ein super Urlaub
Super Familienhotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren schon zum zweiten Mal da und es war sicher nicht das letzte Mal! Weitläufige Anlage mit Spielmöglichkeiten für Kinder überall verteilt. Wir waren dieses Mal direkt am Pool, so hatten wir immer Schatten unsere eigenen Liegen und alles direkt in nächster Nähe... Letztes Mal waren wir direkt bei der Spielwiese, das war auch super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schönes hotel und total kinderfreundlich!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Mit schönen Appartements und direkt am Meer. Die Pools sind sauber und der kinderpool ist sogar beheizt. Das einzige was das hotel perfekt machen würde, ist wenn es hier eine Möglichkeit geben würde die Wäsche selbst in einer Waschmaschine und Trockner waschen zu können. Es gibt hier zwar einen Reinigunservice für die Wäsche, aber für uns wäre es besser in einem Waschsalon zu waschen. Leider gibt es in ganz Costa Calma keins... also bleibt nur die Handwäsche und der Wind und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die durch die kleinen Apartments nicht wie ein großes Hotel wirkt. Die Lage direkt am Strand ist super zum Spaziergehen oder auf den Liegen am Strand zu liegen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Wir kommen gerne wieder :)
Im Eingangsbereich des Hotels gibt es immer noch eine recht große Baustelle, von der wir weiter entfernt wohnten, so dass wir keine Lärmbelästigung empfunden haben. Der Zustand der Baustelle lässt nicht auf eine baldige Beendigung schließen.
Das Hotel wird sehr überwiegend von deutschen Familien mit Kindern besucht. Wer ohne Kinder verreist, nicht am Familienleben anderer Gäste teilhaben möchte und einfach nur ein wenig Ruhe und Sonne genießen will, dem kann dieses Hotel auch außerhalb der deutschen Schulferien…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nie wieder, keine 4 Sterne!
Während des gesamten Tages ein sehr anstrengender Dauerlärm, bis spät in die Nacht!
Das Apartment liegt gefühlt (33B) in der Fußgängerzone. Direkt gegenüber das Fitnessstudio,
dürfen aber nur AI Gäste nutzten, Halbpension Gäste müssen zahlen! Das Apartment ist sehr runtergewohnt, die Schlafsofa riechen und haben eklige Flecken. Die Strandtücher werden einmal kostenfrei getauscht, danach muss man zahlen.
Die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung sind nicht immer motiviert.
Im Restaurant herrscht ein Geräusch…
Preis Leistungsverhältniss ist gut. Essen gut.
Service gut.
Sehr gut für Kinder.
Zimmerausstattung schon etwas älter.
Keine Klimaanlage im Appartement.