Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Michaela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer bzw. die Größe der Arpartments sind super. Was nicht so schön meiner Ansicht ist, das die Liege und Sonnenschirme extra bezahlt werden müssen. Badeschuhe sind auch sinnvoll denn man muss erst über ein Stück mit Steinen gehen. Genauso wenn man am Strand spazieren möchte. Generell würde ich dieses Hotel auch nur an Familien weiterempfehlen denn beim Essen kann es schon mal recht laut werden. ;-)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienerholung pur
Wunderschöne Anlage. Wunderbare Kinderbetreuung. Super tolle Animation und Shows. Sehr schönes Familienzimmer. Super schöner Strand
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Solides Familienhotel direkt am Strand
Für einen Badeurlaub mit kleineren Kindern ist dieses Hotel optimal. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool und dadurch kurze Wege zum Pool und zum Meer.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, in einem schönen Familienhotel, welches wir jederzeit gerne wieder besuchen.
Johan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub perfekt im Herbst
Schöne Anlage, super Organisation. Abslout empfehelenswert für Familien mit kleinen Kindern. Essen ist super und top oargnisiert !
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum wiederholten Male ein Superurlaub!
Sehr schöne Anlage - direkte Strandlage - großzügige Appartements - sehr nettes Personal/Animateure - abwechslungsreiches Essen - "Im Urlaub zu Hause": passt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in Allem war der Urlaub erholsam und schön,
Der Urlaub war ok und erholsam: Sonne, Strand und Pool. Negativpunkte: Windige Lage, keine Möglichkeit was aufs Zimmer zu schreiben, Essen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Höchstens 3 Sterne
Die Hotelanlage ist gepflegt aber in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist mittelmäßig, die Zimmern werden nicht richtig gereinigt. der Boden klebt, im Bad ist Schimmel. Wir haben mehrere Kakalacken gefunden. Es sind nur die Appartments mit Meerblick zu empfehlen, In den Häusern 1-11 ist laut wegen der defekten Klimaanlage aus dem Hotel gegenüber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superschönes Hotel!
Super Hotel mit schönen Zimmern/Wohnungen. Die Hotelanlage wird super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Erasermaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einmal reicht
Es ist ein Standardhotel, nichts besonderes. Es ist ok, aber zu teuer. Besonders ekelhaft waren die Krabbeltiere im Zimmer, die auch nachts im Bett über mich drüber sind.