Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Super Kinderbetreuung, Entspannte Atmosphäre. Nettes Personal. Negativ ist uns nur die Reservierung der Liegen am frühen Morgen aufgefallen. Man hatte oft nach dem Frühstück keine Möglichkeit mehr, eine Liege mit Schirm zu bekommen. Dies ist mit Baby und Kleinkind ärgerlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsspaß für die gesamte Familie.
Die Zimmer sind gut und sauber. Das Abendessen ist ausreichend; jedoch geschmacksneutral. Das Frühstück ist OK. Der Service( u.a. die Schnelligkeit) in der Bar könnte verbessert werden. Die Animateure sind gut. Der Gesamteindruck ist gut, freundlich und empfehlenswert. Es währe gut, wenn in der Anlage Uhren vorhanden währen. W-lan auch in den Zimmer währe gut.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme gerne her und das auch immer wieder
Sind schon zum 5. Mal da. Alles Top - nur dass man Kinder mit Roller quer durch das Reataurant fahren lässt ist gewöhnungsbedürftig. Werden trotzdem wieder kommen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden bestimmt mal wieder kommen
Wir fanden das Hotel super. Für unseren ersten Urlaub mit Kleinkind hätten wir es nicht besser erwischen können. Egal ob für Babys, Kleinkinder oder Kinder - ich glaube jedes Kind fühlt sich sofort wohl bei euch. Aber auch für die Erwachsenen gibt es viel, damit keine Langeweile aufkommt. Vielleicht sollte man diese Hotel nicht aufsuchen, wenn man Ruhe sucht und eine Abneigung gegen Kinder hat - obwohl, trotz der vielen Kinder war es nicht mal am Pool laut. Während unseres Aufenthaltes war eine Baustelle - uns hat…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, geräumige,saubere Appartement das essen war super und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Das Personal war sehr freundlich wir haben uns sehr wohlgefühl! Einziges Manko. .. morgens und abends ab 20 Uhr war es viel zu kalt, ohne Jacke ging gar nicht! Es ist empfehlenswert eine Jacke mitzubringen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat mehrere Wohnkomplexe. Schön ist die Einteilung mit kleinem Küchenberebereich und Stufen um in den Wohnbereich zu kommen. Leider fehlt dem Hotel eine Lobby wo man sich auch mal aufhalten kann. Es gibt zwar eine kleine Rezeption aber die lädt nicht zum längeren verweilen ein. Auch die Baustelle die in der gesamten Anlage zu hören ist, ist nicht schön.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wenn Fuerte dann immer im Sotavento Beach Club
Ein super schönes Hotel. Mit den 2 Pools ist für jeden etwas dabei. Unsere Kinder und auch wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und die Anlage immer super sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert.
Das freundliche Personal und die gute Atmosphäre allgemein. Das gut gemischte Publikum (Babys ... junge Paare ... bis ... Rentner, hat uns sehr gefallen. Die lockeren Abendprogramme wie "Inflagranti...u.a.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöne Anlage für einen abwechslungsreichen Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Sotavento Beach Club verlebt und uns sehr wohl gefühlt. Leider ist eine Woche viel kurz, wenn es doch soviel zu sehen und zum unternehmen gibt. Deshalb werden wir wohl noch mal wieder kommen.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schmidis
Erholung pur, Aktivitäten, Strand, Essen, Zimmer, aber auch die Animation und Abendunterhaltung wir haben es sehr genossen