Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr sauberes Hitel
Eine Hotelanlage die sehr gepflegt und sauber ist. Die Küche war abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.Sehr Kinderfreundlich so dass die Eltern ausruhen können.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.In der Nähe ist ein kleines Choppingcenter nicht großartiges.Die Umgebung ist sehr bergig .
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traum für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein Kinderparadies. Kinderspielplatz, Kinderpool, Sandkisten, Kinderdisko...unser Sohn (2 Jahre) hatte die schönste Zeit überhaupt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Obwohl es bei den Mahlzeiten mit bis zu 40 Hochstühlen (!!) manchmal laut und dreckig wurde, hatten alle immer ein Lächeln, vor allem für die Kinder. Da würde ich jederzeit wieder Urlaub machen! :)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang.Die Anlage und Apartments waren sehr sauber.das Essen wr sehr abwechslungsreich und gut.Service war gut, wenn auch nicht immer freundlich.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Urlaub zu Hause!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Sotavento Beach Club und würden jederzeit wiederkommen. Es gab kaum etwas was nicht unseren Vorstellungen entsprach. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, überall wird gereinigt, Gärtner kümmern sich um die Grünflächen und sollte mal etwas nicht in Ordnung sein wird es umgehend repariert. Alle Mitarbeiter sind unglaublich höflich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich auch immer, man fühlt sich einfach wohl. Die Verpflegung (HP) übertraf unsere…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Anlage hat Erwartungen bei weitem übertroffen
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage mit angenehmer, ruhiger Atmohäre, trotz vieler Kinder. Appartement mit Küche, Schlafzimmer, Bad, Wohnraum und tollem Balkon. Halbpension mit sehr, sehr gutem Essen. Fast nur Deutsche, viele junge Familien aber auch ältere Personen. Lautsprecheranlage im Theater klingt sehr "blechern" und ist auch zu laut eingestellt. Für Kinder sicher nicht ideal.
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel besteht aus mehreren Appartementreihen, teilweise mit wunderschönen Blick aufs Meer. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen immer zufrieden. Fast das gesamte Personal konnte deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Kinderbetreuung. Das Hotel wird von vielen Familien besucht, ist aber auch für Paare ruhig genug. Nach meinem Gefühl waren 90% der Gäste Deutsche. Der Weg zum Strand ist kurz. Leider besteht der Strand direkt vor dem Hotel nur aus einem kurzen Streifen…
kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich würde das hotel jederzeit wieder buchen
alles in allem war es ein ganz toller urlaub,insbesondere weil das hotel so kinderfreundlich ist. die zimmer sind sehr grosszügig und sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub im Sotavento Beach Club Costa Calma
Eine sehenswerte weitläufige Hotelanlage die im maurisch - kanarischen Stiel gehalten ist. Die hier befindlichen Appartementhäuser sind auf unterschiedlichen Ebenen in einer üppigen und sehr gepflegten Grünanlage angeordnet. Auch die Anzahl der Appartements ist der weitläufigen Hotelanlage hervoragend angepasst, die Ausstattung sowie Größe läd zum wohlfühlen ein und ist ausgezeichnet für einen Familienurlaub. Für ruhesuchende Gäste befindet sich auf der oberen Ebene ein aktionsfreier Pool mit Poolbar, auf der…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert für Familie mit Kleinkindern
Das Hotel ist schön gelegen und mit direktem Zugang zum Meer. Die Appartments sind schön, sauber und gepflegt. Essen war vielfältig und schmackhaft. Jedoch ist ein Cluburlaub mit Animation, Essen in Büffet mit hoher Rotation und großer Unruhe nicht jedermann`s Sache.
Natalia E.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit Abstand schlechteste Hotel auf Kanaren
Achtung!!! Eine Grossbaustelle befindet sich direkt im Hotel Kern. Die Reiseveranstalter wollen allerdings nichts zurück erstatten!!!