Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes und geplegtes Strandhotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr angenehme Atmosphäre, nette Gäste.
Empfehlenswert ist ein Besuch im Zoo Oasis Park (kostenloser Shuttlebus dorthin direkt vom Hotel jeden Tag um 9 h). Der Zoo ist wirklich sehr schön und bietet einige Attraktionen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Sehr schönes Urlaubshotel in der Costa Calma.
direkter Strandzugang, jedoch nicht nur Sandstrand sondern auch vermehrt Steine die uns jedoch nicht weiter gestört haben nach ca. 5 Minuten Fußmarsch (am besten bei Ebbe) erreicht man einen reinen Sandstrand, Alternativ kann man natürlich auch nach Jandia fahren (Taxi 22 EUR einfach)
am Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist für jeden was dabei.
WLAN-Empfang im kompletten Hotel & sogar noch am Strand. je nachdem wo man ist, ist der Empfang mal besser mal…
Schönes Hotel, wer aber Familien mit Kindern nicht mag sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Super freundliche und sehr hilfsbereite Reception-Mitarbeiter.
Zurückhaltende und unaufdringliche Animation, jedoch gibt es bei dem Program Verbesserungsmöglichkeiten.
Fast nur deutsche. Sehr gut :)
Wer empfindlich ist, was Kopfkissen betrifft, eigenes mitbringen :)
Ich reiste allein, aber im Appartement nebenan waren meine Kinder und 2 Enkelkinder. Somit hatten wir die ideale Voraussetzung für einen Familienurlaub von 3 Generationen. Die Enkelkinder hatten neben Meer und Kinderpool vor allem den gut ausgestatteten Spielplatz und die gute Kinderbetreuung genossen, die Kinder waren frei, das Sportangebot ( Spinning / Beachvolleyball / Joga ) zu nutzen und ich fand Spaß am Boulespiel mit Gleichaltrigen.
Besonders habe ich den Ausblick zum Meer vom Appartement aus genossen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr schöne und familienfreundliche Anlage wo man gerne Urlaub machen kann.
Essen, Animation, Veranstaltungen sind klasse und auf Familien ausgerichtet.
Pro:
-gepflegte Anlage
-tolle Zimmer
-nette Mitarbeiter
-tolle Lage
-super Tauchschule integriert
Contra:
-Beim Essen fehlt es an vielem(Auswahl ist gut und alles frisch...aber meist alles schlecht abgeschmeckt,kein Dressing da,Jede Sauce mit sehr viel Knoblauch drinnen)
-seltsame All Inklusive-politik(Sauna,Tennis,Eis,viele Getränke kosten Extra,nur Filterkaffe ist inklusive)
-Liegen am Strand müssen teuer gemietet werden.12 Euro am Tag!
-die Fitness-/Spamitarbeiterin ist extrem…
Die unmittelbare Nähe zum Strand war prima. Und zum langen Strand der Costa Calma konnte man einen schönen Spaziergang machen. Außerdem ist die Anlage sehr kinderfreundlich, trotzdem kann man auch seine Ruhe finden, am ruhigen Pool zum Beispiel, wenn man das möchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit wieder
Größe der Zimmer und dortige Sauberkeit top. Anlage gepflegt und Essen total ok. Keine Langeweile. Animation unaufdringlich.
Tennisspieler kommen auf Kunstrasen auf ihre Kosten
Tolles Familienhotel, aber auch bei Stammgästen sehr beliebt. Die Clubanlage liegt in unmittelbarer Nähe zum langen Sandstrand der Costa Calma und ist sehr gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage
Steiniger Strand , kann nur bei Niedrigwasser problemlos gebadet werden. Essen ist gut. Speisesaal ist eine Zumutung, einfache Holzstühle, Tischdecke ist aus Kunststoff und wird ausgeschüttet und wiederverwendet.
Mit einer Stofftischdecke wie bei der Weihnachtsfeier für die Belegschaft und gepolsterte Stühlen würde das gute Essen besser schmecken.