Sehr freundliches Personal
Tolle Apartments
Direkte Zugang zu Strand.
Zentrale Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt zurück kommen. Außerdem ist es ein gutes Hotel zu empfehlen. Vor allem Leute mit Kindern und Behinderte Angehörigen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in einem gepflegten Ambiente. Das Hotel wird in erster Linie von Familien gebucht, welche zu ca. 90% deutschsprachig sind. Da zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes auch noch viele Kinder da waren, war die Lautstärke am animierten Pool entsprechend. Wer Ruhe sucht, kann sich jedoch auch an den nicht animierten Pool legen, wo es deutlich ruhiger ist.
Der Strand direkt am Hotel ist leider mit Kieselsteinen und größeren Felsbrocken übersät und lädt nicht wirklich zum Baden ein,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es geht Bergab
Als langjährige Gäste des SBC können wir das Hotel nicht mehr guten Gewissens weiterempfehlen, leider!
Größtes Manko ist mittlerweile der Restaurant-Bereich, es ist einfach zu unhygienisch wenn dort schon Kakerlaken spazieren und die Tischsets mehrere Tage umgewechselt liegen bleiben!
Da mag ich gar nicht über den restlichen Zustand der Küche nachdenken, wenn es im öffentlichen Bereich schon eklatant hakt!
Mein einziger Tipp:
Vergesst All Inclusive!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorsicht entspricht nicht der Hotelbeschreibung
Vorsicht - Hotel entspricht nicht der Hotelbeschreibung
Strand nur mit Badeschuhe zu betreten - Kein feiner Sandstrand wie beschrieben nur Steine. Für AI Gäste nur sehr beschrenktes Angebot bei den Getränken oder bei Zuzahlung gibt es eine größere Getränkeauswahl. Am Ruhepool öffnet die Bar erst um 11.30 Uhr und schließt vor 17.00 Uhr auch wieder pünklich. Achtung - bei der Abreise muß das Zimmer um 11.00 Uhr verlassen werden. Es besteht absolut keine Möglichkeit (auch mit evt.Zuzahlung )im Zimmer zu bleiben. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel mit ansprechender Animation
Das Sotavento Beach Club hat ca. 300 Appartements.
In jedem Appartement können bis zu vier Personen wohnen, in den größeren Appartements sogar bis zu sechs. Die Aufteilung ist sehr angenehm.
Die Anlage ist ca 3 ha groß und super aufgeteilt.
Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool.
Am Animationspool ist natürlich was los, aber mit Kindern im Alter von 8-12 ist man dort genau richtig aufgehoben.
Die Anlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand und es wird überall gefegt und gereinigt. Nach einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundlich und Preis/Leistung passt!!!!
Eine Großzügige Anlage mit vielfältigem Freizeitangebot. Gut geeignet für Familien, inklusive Sun shine Kids Club für Kinder. Anlage ist in sehr gutem Zustand, sauber und familientauglich. Halbpension, sowie all incl ist auch möglich. Sport, insbesondere Tauchschule und Tennisplätze vorhanden.
Handy/Laptops alles kein Problem! Läuft genauso wie zu Hause. WLAN ist hier kostenlos. Das Wetter im September ist hier super angenehm.
obwohl wir seit über 25 Jahren Fuerteventura bereisen, immer im Winter , kam es schon Mal vor,dass
wir im Sotavento keine Kapazitäten frei war. So gefragt ist die Clubanlage. Nun buchen wir früh genug
und die letzten Jahre waren buchbar.
Sotavento ist eine schöne Anlage , die Apartments sind großzügig ausgelegt und haben ein separates
Schlafzimmer. Im Wohnzimmer bietet sich eine weitere Schlafmöglichkeit.
Wer über das Essen etwas nörgelt ,isst zuhause schlechter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hierher kommt man gerne wieder zum Badeurlaub
Man wohnt in einem Appartement mit extra Schlafzimmer,
Wohnzimmer mit extra Ess- u. Kochecke mit eingerichtetem Küchenblock inkl. Geschirr für 4 Personen. Alles gemütlich.
Ein 3-er Sofa u. ein 2-er Sofa kann auch für Kinder als Schlafgelegenheit benützt werden. Sauberkeit normal, Reinigung 5x pro Woche. Bad sauber. WiFi kostenlos. Verpflegung Halbpension oder All inclusive. Ein besonders für Urlauber mit Kindern geeignetes Hotel.
Meer am wärmsten im Oktober/November mit ca. 23° Celsius