Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Es war ein super Familienurlaub. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und auch immer sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir die vielen verschiedenen Sportangebote (Tauchen, Beachvolleyball, Fitnesskurse ...) Lange Weile kam nie auf, wir haben uns super gut erholt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel für Familien in direkter Strandlage
Unser erster Urlaub auf Fuerteventura. Als Mallorca-Fans waren wir gespannt, was uns erwartet. Leider sind die Temperaturen im März auf Mallorca noch nicht zum Baden geeignet, so dass es uns jahreszeitbedingt auf die Kanaren verschlug. Im Prospekt fiel mir sofort der Sotavento Beach Club auf. Nachdem ich die vielen positiven Bewertungen im Netz gelesen hatte und auch das Reisebüro sein "ok" gab, entschieden wir uns für dieses Hotel. Wichtig war uns, dass es direkt am Strand liegt und familien- und…
Natalie Salota Katérle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Anlage für Familien - einfach Super!
Ein wunderbares Hotel, besonders für Familien. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Tolle Anlage, freundliches Personal - rund um SUPER!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
AufenhaLtserfahrung
Alles hat gestimmt. Das Essen (Büfett) war abwechslungsreich.Die Bedienung in allen Bereichen nett. Sportangebote waren gut. Aufallend gut war die Betreuung der Kinder. Die Wohnbereiche waren mit Ihrer Einrichtung Ideal. Alles hat gestimmt.
Reto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für die Familie
Sehr gepflegte Appartementanlage. Kleiner Mangel im Bad wurde umgehend bereinigt. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Gute Abendshows. Die Animation für die jugendlichen ist auch i.O.. Insgesamt kann man sich mit Kindern in dieser Anlage wirklich erholen und jeder kann hier seinen Spass haben. Wir haben es auf jeden Fall genossen und unsere beiden 15-jährigen Kinder ebenso. Einziger Mangel, 2 Liegen und ein Sonnenschirm müssen am Strand mit 13,50€/Tag bezahlt werden.
anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel, super sauber, super Personal.
Wir waren eine Woche da all inklusive alles hat gepasst. ..schöne große Apartment. ..gut gelaunte Personal. ..Animation super. ..wir drei Freundinnen alter 40-50..haben viel Spaß gehabt. ...danke an gesamte Team
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt,da das Ambiente passte, alles sehr sauber war und wir überall Freundlichkeit erfuhren. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, das uns sehr freundlich aufgenommen hat. Besonders schön fanden wir die Beachparty. In der Bar Teide bekamen wir leckeres und frisches Essen, das preislich völlig in Ordnung ist. Große Kritikpunkte gibt es für uns nicht. Es sind nur ein paar Klienigkeiten, die vielleicht als Tipps weitergegeben werden können. Z.B. beim Frühstück…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, welches perfekt für Familien geeignet ist! Hier merkt man, dass sich Gedanken gemacht wurden. Das Konzept kam bei uns an. Durch und durch zum Wohlfühlen für die Kleinen und ( u.a. dadurch) auch für die Großen ;-)
Holger(51-55)Deutschland
Ideales Familienhotel mit Sonnengarantie
Das Sotavento besticht durch seine Lage und die Größe der Anlage. Das Speisenangebot ist vielfältig und von guter Qualität. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ebenfalls ok. Wir waren nun zum fünften mal im SotaventoBeachClub - aber bestimmt nicht zum letzten mal.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Top Hotel
Sind als Familie dort hin gereist. Unseren Jungs 4 und 10 hat es super gefallen, da es wirklich abwechslungsreiche Animation für Kinder sowie für Erwachsene gibt.Es war auch kein ramba Zampa an den Pools mit lauter Musik und ect.so dass man auch mal richtig abschalten und entspannen konnte. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich auch der Service in allen Bereichen immer freundlich und zuvor kommend.Kann man wirklich zu 100%weiter empfehlen.