Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sotavento wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir als Familie kommen gerne her. Alles sauber und gepflegt. Strand und Pool sind super und das Essen schmeckt.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das richtige Hotel für Familienurlaub
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (2,5 Jahre) für 10 Tage einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Alles in allem, uns hat es super gefallen! Wir kommen wieder!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön angelegtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre in nahezu perfekter Lage.
Sehr schönes Familienhotel in nahezu perfekter Lage mit kleinen Abstrichen beim Essen und Ausstattung der Zimmer. Tolle Anlage und Atmosphäre.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Preis Leistung Verhältnis
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Animation. Saubere Zimmer. Gute Verpflegungsleistung. Direkte Strandlage Beheizte Pools
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannender Urlaub mit Kindern
Wir waren mit zwei Kindern 4 und 6 Jahre im Juni im Hotel. Es ist eine tolle großzügige Anlage in guter Lage zum Strand. Die Möglichkeiten sind vielfältig, meine Frau hat viel das Sportprogramm genutzt und war sehr zufrieden. Die Trainer sind top und die Geräte Ausstattung für ein Hotel fast besser als daheim. Die Kinder waren sehr gut im Mini Klub versorgt so das Mama und Papa immer wieder ein paar Stunden „echten“ Urlaub hatten. Essen hat keine Wünsche offen gelassen, auch ohne extra Highlights. Zimmer sind…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde jeder Zeit gerne wiederkommen
Sehr schön gelegenes Hotel ,direkt am Strand. Apartment schön ruhig gelegen. Restaurant hatte sehr viel Auswahl. Gepflegte Anlage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familien: bucht das Hotel! Aber nur Familien!
Ein Hotel mit ausdrücklicher Familien- und Kinderorientierung. Als Erwachsener ohne Kinder musst du dieses Haus weitläufig meiden. Nicht zu empfehlen. WEr gerne mit Dutzenden von Kindern im Wasser plantscht, ist hier genau richtig. Die Stammgäste dominieren hier die Abläufe, gerade im Animationsprogramm. Und wer mal in Ruhe essen möchte, sollte das Haus verlassen und sich einen anderen Ort suchen.
Brahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega schöne Beach Club
Ich empfehle jeden weiter. Ich war sehr zufrieden. Es gab sehr viele Freizeitangebote Yoga, Pilates, Wassergym, Fitness, Tauch, Beachvolleyball, Spinning, Rücken und Bauchfit, Tennis und Tischtennis. Einfach Super. Animatoren, Keller sowie Reinigungskräfte waren sehr freundlich
Andreas Herrmann(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechende Anlage
Gut gelegene Hotelanlage unmittelbar am Strand, sehr große Appartements. Für Familien sowie für Paare ob jung oder etwas in Jahre gekommen zu empfehlen. Preis Leistung ok. Mitte Mai Ideal
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Woche im Sotavento Beach Club
Das Hotel ist gut und hat eine super Lage. Der Service ist ebenfalls gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es bei einem erneuten Besuch auf Fuerteventura in unsere engere Auswahl nehmen.