Alles OK, schöne geräumige FeWo mit ordentlich bestückter Küche. Abwechslungsreiches Buffet (HP). Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Raum, vereinzelt auch Osteuropäer.
W-Lan ist laut Katalog kostenpflichtig, tatsächlich aber gratis. Reichweite super, aber Konnektivität eingeschränkt. Wenns denn sein muß: im Rezeptionsbereich immer top Verbindung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weder Top noch Flop
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und schön gestaltet. Das Essen war okay. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber mit wunderbarem Ausblick auf das Meer, allerdings von innen nicht richtig abschließbar. Das WiFi ist grottig. Die Animation ist nervig aber bemüht. Die Lage des Hotels ist gut, man gelangt relativ mühelos an viele interessante Orte. Außerdem wird das Hotel von den Shuttles der Surfschulen angefahren.
Lohnenswert für jeden, der tagsüber unterwegs ist, sei es auf Ausflügen oder beim…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Wir kommen in 4 Wochen zum 5. mal ins Sotavento. Wir hoffen nur das die Bestuhlung diesmal nicht zu eng ist.
Aber wir freuen uns riesig auf einen tollen Urlaub. Vieleicht wird ja auch unser ApartmeWunsch erfüllt
Kann man zusätzlich im Poolrestaurant ein Büfett aufbauen?
Dieses Jahr waren wir das erste mal auf der Insel fuerteventura und wurden vom sotavento beach club nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Strand an dem man schöne spaziergänge machen kann. Unser Zimmer war sehr geräumig und auf dem Balkon hatten wir sogar einen liegestuhl. Alles in allem können wir das Hotel mit seinem leckeren Essen und guten Service weiter empfehlen , sowie ein Besuch im nahegelegenen Oasispark in dem wir eine Kamelsafari gemacht haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Familien Top-für uns Flop
Ausschließliches Eltern-Kind Hotel, das zu unserer Reisezeit Mitte November
überwiegend von Familien mit Kleinen Kindern ( Eltern mit Kindern oder Gruppen Großeltern+ Eltern+Kinder) von 0-5J. besucht war. Wir, als Anhanglos Reisende Anfang 50 fanden hier wenig Ruhe, da der Tag früh begann ( 07:15h ) und man auch zu den Mahlzeiten kaum Gelegenheit fand, dem allgemeinen Gewusel auszuweichen.
Das Hotel ist Zielgerichtet u. ausgestattet auf dieses Gästeklientel und ist einer Clubform ala RobinsonFamilienClub schon…
Hatten einen super schönen Urlaub im Hotel. Wir wollten einen Badeurlaub mit ein paar Tauchgängen machen. Diese haben wir in der Tauchbasis Acvarios Jandia SL, die von Oliva und Bernd liebevoll geführt wird, gemacht. Vormittags sind wir mit dem Boot vom Hafen in Jandia rausgefahren. Die Tauchplätze haben uns auch gut gefallen. Man muss nur nicht das rote Meer erwarten! Die Musicalveranstaltungen in dem Hotel waren super. Noch mal ein Dank an alle für den schönen Urlaub.
Ich war für 5 Tage im Hotel als Alleinreisende und so fühlte ich mich dort auch! In dieses Hotel werde ich nicht nochmal reisen!!!
Ich bin schon öfter allein verreist, aber da fühlte ich mich mehr willkommen als im Sotavento Beach Club!!!
Schade...ausserdem war von den 5 Tagen, die ich da war ; BAUSTELLENLÄRM !!! Presslufthammer, den ganzen Tag von morgens bis abends!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Soooootavento!
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Historisierender Baustil. Ansprechende, helle Zimmer in gepflegtem Zustand. Wir waren außerhalb der Schulferien Anfang April für 10 Tage hier. Das Hotel war gefühlt zu lediglich 2/3 belegt. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Rentner bzw. Paare ohne Kinder. Einige Gruppen junger Leute. Weit überwiegend Deutsche, einige Ösi's, eine handvoll Kanadier. Wir hatten HP gebucht, völlig ausreichend. Umfangreiches Buffet früh mit allem, was einen Hotelaufenthalt angenehm macht.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub! Gerne wieder :-)
wir sind als Paar verreist; es war insgesamt ein super Urlaub; total freundliches Personal; Hotelanlage neu und super gepflegt, enorm kurzer Weg an den Strand; super Auswahl an Essen, Animation super gut (für jedes Alter etwas dabei), kleine Mängel: geringe Auswahl bei den Getränken mit All-In, keine frisch gemixten Cocktails (werden wie Super Slush Eis zubereitet),
Gepflegte Anlage direkt am Meer, großzügige Appartments.
Zimmerreinigung hat gut funktioniert.
Buffetauswahl reichlich - Kinderbuffet vorhanden.
Strand mit Steinen die wohl das Meer antreibt. Rechter Hand vom Hotelstrand aus gesehen feiner Sandstrand den man am Morgen gut zu Fuß erreichen kann, jedoch ist am Nachmittag durch die Flut der Rückweg versperrt.
Sonnenliegen am Strand gehören nicht zum Hotel und kosten 4 Euro das Stück.
Baustellen im Hotelbereich am Animationspool!
Die dauern wohl auch noch eine…