Zum 2. Mal dieses Jahr im Sotavento gewesen und es war wieder ein Topurlaub.
Die Umbauarbeiten sind auch Abgeschlossen und es ist wirklcih gelungen. Das Wlan wurde deutlich verbessert (gratis ohne registrierung)
Das Hotel war wegen des 25 Jährigen Jubiläums sehr voll, aber das Essen war dennoch gut. Große auswahl abwechslungsreich.
Was kann ich euch noch mit auf den Weg geben..
Also wer mal feiern gehen möchte dem kann ich donnerstags das el devino empfehlen. Wer im Sommer kommt wenn die Surf WM ist für den…
-- umfangreihes Animationsangebot für sportliche Betätigungen (Fitnessraum, Tennisanlage, Tauchkurs....)
-- besonders für Kinder jeglichen Alters sehr gutes Angebot (Sport, Basteln, Theater, Musizieren,u.v.m. ,sowie
Schwimm- und Tauchschule
-- beispielhafte Versorgung der Gäste seitens des Personals
Das Hotel ist etwas älter, dafür aber sehr gepflegt. Das Alter merkt man auf den zweiten Blick bei den bei uns zumindest vielen Mängeln. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Das Essen ist zumindest Abends abwechslungsreich, aber dafür dann ohne Getränke bei Halbpension. Gäste mit (Klein-)Kindern und viele ältere Paare gehören zu den vorrangigen Gästen. Es gibt kostenloses Wi-Fi.
Unser Urlaub im Sotavento war im Allgemeinen Erholsam. Ein paar Kleinigkeiten haben wir dennoch zu kritisieren.Die Betten waren sehr hart und haben bei der kleinsten Bewegung gequietscht. Das Abendessen ist Ok...man sollte allerdings nicht besonders anspruchsvoll sein !
Das war einach toll!! Super ruhig.
Aber muss man sagen:
1. Die Badentücher für den Strand sind sehr klein.
2. Das Internet ist nicht immer gut
3. Auf dem Zimmer ist keine Klimaanlage vorhanden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie ein zweites zu Hause, auf nächstes Jahr !!!!
Das Hotels ist meiner Meinung eines der schönsten auf Fuerteventura. Die Größe ist angenehm, weder zu groß, noch zu klein. Es ist schön, dass die Anlage in landestypischen Stil auf höchstens 2 Etagen gebaut wurde. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr groß. Man hat neben dem Wohnraum mit offener Küche ein separates Schlafzimmer. Das schöne Bad mit Badewanne und den großen Balkon nicht zu vergessen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ( wir hatten Halbpension ) ist ebenfalls unglaublich gut und…
Es handelt sich um eine schöne und gepflegte Anlage. Buchbar sind ausschließlich Appartements (siehe dazu unten).
Wir sind nicht für "Cluburlaub" gekommen und haben deshalb keine der Sport- und Freizeitangebote wahrgenommen, sondern unser eigenes Programm durchgezogen.
WLAN gibt's kostenlos, allerdings war der Empfang in unserem Appartement sehr schlecht. Wir sind dann bei Bedarf in die Lobby gegangen. Den kostenpflichtigen Safe im Zimmer haben wir nicht genutzt.
Die Altersstruktur lag unserer…
Das Hotel allgemein:
Schönes Hotel. allgemein guter bis sehr guter Zustand.
Vorwiegend Familien mit kleineren Kindern, aber auch mit Großeltern.
Die Behindertenfreundlichkeit wird durch die zahlreichen Stufen oder steile Auf-/Abfahrten sowohl im Gelände als auch in den Zimmern getrübt.
Lage und Umgebung:
Direkt am Meer, umgeben von anderen Hotels, einem Krankenhaus und vielen kleineren Restaurants/Bars und Geschäften. In der Anlage ist ein kleiner Supermarkt zentral gelegen, der allerdings zu teils saftigen…
Sotavento Beach Club ist eine sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand! Die Appartments sind sehr geräumig und sauber! Aber leider hatten wir bei unserem Aufenthalt eine Baustelle vor unserer Terasse... was nicht ganz so toll war! (arbeiten von 8-20uhr)
Zu unserer Reisezeit (Mitte Februar) ist das Wetter perfekt für Ausflüge und Wanderungen( 18-24 Grad)! Sonne war immer zu sehen, teilweise auch bewölkt aber regen war selten! Sehr windig aber im Wasser waren wir natürlich auch!