Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für Familien
Wir waren im Sotavento Beach Club mit einem Kleinkind und einem Baby. Wir haben uns super wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das einzige Manko ist der steinige Strand, kein Vergleich zu den Traumstränden unten in Jandia. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein toller Familienurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sauber und schön und typisch mediterran angelegt. Das Essen war sowohl morgens, als auch abends sehr vielseitig und abwechslungsreich. So gab es jeden Abend eine neue Auswahl an Speisen. Uns reichte die HP vollkommen aus, da wir mittags lieber am Strand waren, als Essen zu gehen. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen. Da zu 90% deutsche Familien aufhältig waren, war es für unser Kind sehr leicht, Kontakte zu knüpfen.
Zusammenfassend können wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Familienbadeurlaub mit kleinen Minuspunkte
Für Familien ein ideales Hotel, allerdings gibt es leider auch ein paar Minuspunkte.
Pro:
- schöne, pädagogisch wertvolle Kinderbetreuung
- gute Spielgeräte
- viele andere Kinder
- architektonisch schöne Anlage
- große Appartements
- schöne Poolanlagen
Negativ:
- unfreundliche Rezeption
- Appartements haben teilweise einen unschönen Blick auf die Rückseite des Nachbarhotels, hoher Geräuschpegel durch Surren der Generatoren
- schlechter Service an der Poolbar, etwas lieblos
- Strand vor dem Hotel ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Liebevoller Club mit inkompetenten Rezeptionisten
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit allem, was das Kind begehrt. Ganz liebes und hilfsbereites Zimmerpersonal, das, wenn es auch keine guten Fremdsprachenkenntnisse hat, mit Händen und Füßen erklärt. Man fühlt sich einfach wohl. Auch das Servicepersonal beim Essen super kinderlieb.
Personal in der Rezeption flegelhaft und unkompetent. Können grundsätzlich nicht und wissen nicht mal, was in den eigentlichen Clubnachrichten geschrieben ist. Nicht hilfsbereit: Man frägt sich, was hier Faulheit oder Dummheit…
Das Sotavento ist ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung.Die Animation ist super.Es gibt ein vielfältiges Angebot an Freizeit-und Abendveranstaltung.Das sonstige Personal ist super freundlich und sehr arbeitsam.
Als Single würde ich vielleicht zu einem anderen Zeitraum dort Urlaub machen.Oder vielleicht ist es doch nicht das richtige Hotel für Singles.Schade!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage direkt am Strand. Die Appartements sind sauber, großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Das Angebot an Speisen ist vielfältig jedoch einfach gehalten aber für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr bemüht und kümmert sich sehr fürsorglich um alle Kinder in wirklich jeder Altersklasse. Das Personal insgesamt ist sehr aufmerksam. Ein schönes Mittelklasse Clubhotel was wir nur empfehlen können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmalige Lage mit super langem Sandstrand
Die Lage des Sotavento Beach Club ist mit der direkten Nähe zum Strand einmalig. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich, hat aber in den letzten Jahren leider etwas nachgelassen - es fehlen halt die "Typen". Dafür ist das Sportangebot vielfältig und mit der Trainerin fachlich sehr gut besetzt. Insbesondere das Betreuungsangebot für Familien mit Kindern ist optimal.
Suboptimal ist die Gastronomie. Die Auswahl ist vielfältig, die Qualität leidet z.B. unter der Verwendung von Fleischzartmachern. Nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder einen schönen Urlaub gehabt
wir waren in diesem Jahr zum 4. mal im Sotavento - Beach - Club. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Ein schönes Hotel mit sehr schönen und gepflegten Anlagen. Weil wir einen Badeurlaub wollten, ist für uns die Lage direkt am Strand sehr passend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Familienurlaub
Dies war unser 2 Besuch. Wir hatten ein Studio gebucht und waren positiv ueberrascht wie gross es war. Die Lage unserer Wohnung war optimal. Direkt am Pool mit zugang zur Terrasse. Die Wohnung wurde taeglich gereinight und unser Zimmermaedchen war sher freundlich und hat immer mit unserer Tochter (3 Jahre) unsinn gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Fruehstueck als auch das Abendessen hatte immer ausreichend an Auswahl. Zu 95% ist das otel von Deutschen besucht. Mein Freund ist aus Ireland hatte…