Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Badeurlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt, reparaturarbeiten wurden sofort erledigt, Die Gebäude sind dreistöckig, Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren zumeinst deutsche Familien mit Kindern da.
Wir sind im September gereist und hatten super Wetter. und nicht zuviel Wind! ;-) Das Preis -/ Leistungsverhältnis war angemessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Familienhotel
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren und fahre immer wieder gerne hin, die Zimmer sind gross, ein kleiner Strandabschnitt liegt direkt vor der Tür, das Personal ist hilfsbereit und die Speisen im Restaurant sind schmackhaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt für den Familienurlaub
Man kann zwar noch einiges verbessern, doch finde ich ist dies das ideale
Hotel für einen Familienurlaub solange man die Ansprüche nicht zu hoch ansetzt.
Kann ich nur weiter empfehlen. Immerhin waren wir schon das dritte mal in Folge
im Sotavento
Wir kommen jetzt schon viele Jahre und immer wieder sehr gerne in den Sotavento Beach Club. Es ist wie"nach Hause" kommen. Ständig werden einzelne Bereiche (Appartments, Poolbereiche, Gartenanlage) erneuert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Familienurlaub
Eine schöne Clubanlage, wenn man mit den Kindern entspannt Urlaub machen will.
Für Kinder jeder Altersklasse wir etwas geboten. Der Strand und die Aussicht aus den Meerblickappartements sind phantastisch.
Wir kommen gerne nochmal wieder....:)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sotavento zum zweiten und nicht zum letzten Mal
War mit 2 kleinen Kindern in der Anlage und es hat prima geklappt. Die Appartements sind zwar etwas hellhörig und die Steine direkt am Strand stören ein wenig, aber das hat uns nicht die Urlaubsstimmung verdorben!
Die Anlage macht insgesamt einen recht gepflegten Eindruck. Wir hatten schönes und gemuetliches Apartment und auch die Sauberkeit lies keine Wünsche übrig.
das Frühstück war vielseitig und Abwechslungsreich. Das Essen war ganz ok.
Die Gäste waren überwiegend Deutsche
Als All inclusive Gast hat man nach den Shows kaum noch eine Möglichkeit das All inclusive Angebot zu nutzen, da dieses um 23 Uhr endet!
Sonnenschirme !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön
Die Anlage, Restaurant, Zimmer, Pool, Strand immer sehr sauber. Appartment Typ C wie eine kleine Wohnung von der Größe her. Wir hatten all In, Eis leider nur bei Mittag-, und Abendessen all In.
Überwiegend Deutsche Urlauber.
Telefonzellen direkt am Hotel. Wetter perfekt, warm aber windig (gut auszuhalten). September waren noch sehr viele Kinder vor ort die noch nicht Schulpflichtig sind. Wenn man seine ruhe haben möchte, nicht beim Essen und nicht am Pool. Tagestouren zwischen 50€ - 80€ p.P., wenn man sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöner Aufenthalt!
Superiorzimmer- schön, groß, mit großartigem Meerblick und vorallem ruhig. Sehr kinderfreundlich.Hier muss man kein schlechtes Gewissen haben,wenn die Kinder mal laut sind oder mit dem Essen sauen- das Personal ist immer freundlich Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr vielseitiges Animationsprogramm und leckeres Essen. Hier kann man Ruhe und Entspannung finden aber auch viel Action bekommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schon ganz schön, aber einige Schwächen
Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck von der Anlage und den Möglichkeiten gewonnen.
Allerdings haben wir auch ein paar Minuspunkte zu vergeben.Insgesamt ist es sehr laut und unuhig auf der Anlage, da es auch viele (Klein-) Kinder gibt.Zudem kann man die Nachbarn zum Teil recht deutlich hören.
Die Lautstärke ist auch im Speisesaal entsprechend und wir waren auch ein wenig von der Qualität und der Auswahl der Speisen enttäuscht.Definitiv positiv war unser großes geräumiges Zimmer mit Terasse quasi direkt…