Wir hatten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen auf diesem Portal gebucht und sind demnach mit relativ hohen Erwartungen angereist, welche es aber nicht erfüllen konnte. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, dennoch wies es einige Mängel auf, die in den Mengen nicht akzeptabel waren.
Die Gäste waren größtenteils deutsch. Störend war das Niveau einiger Teenanger, die abends wohl öfter zu tief ins Glas schauten und meinten, unter Anderem Liegen ins Meer zu werfen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer schöner Familienurlaub
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub hier.
Essen könnte etwas würziger sein.
Pool ist super.
Hilfbereitschaft an der Rezeption war nicht so toll.Wir hatten in Woche 2 keinen WLAN Empfang mehr, aber
das hat irgendwie keinen gekümmert.
Den Kindern hat es in der Kinderbetreuung gut gefallen.
Zimmer sind groß und toll.
Wir waren das erste Mal im Sotavento Beach Club mit Freunden, deren zweiter Besuch es war innerhalb von 3 Jahren.
Es waren erholsame, sonnige 10 Tage. Das Personal war stets sehr freundlich, mit guten Englisch- und Deutschkenntnissen. Die Beschreibung eines Paares hier, dickbäuchige Kellner, mit fettigen Haaren und durchsichtigen weißen T-Shirts traf nicht zu. Das Personal war stets gut gekleidet und niemand sah ungepflegt aus. Im Speiseraum gab es nur morgens keine Tischdecken, abends war stets mit weißen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert!
Ein gepflegtes uns sehr freundliches Hotel. Unbedingt darauf achten, das man die renovierten Appartments bucht. Es gibt noch einige alte App., die dem heutigen Standart nicht mehr gerecht werden.
Essen ist vielseitig und wirklich gut.Wir hatten Halbpension. Anbindung direkt zum Strand sehr schön für Familien mit kleinen Kindern! Direkt vorm Hotel ist der Strand etwas steinig, aber geht man 500 mtr. nach rechts hat man traumhaften Strand mit einer hervorragenden Badequalität. Die beiden Pools im Hotel sind sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Sotavento Beach Club
Einmal und nie wieder !!! Das Hotel versucht durch verschenken von Gratisurlaub die Gäste zu einer guten Bewertung zu bewegen! Die Rezeption ist einfach nur unfreundlich. Das Essen ist einfach nur schlecht jeden Tag gibt es fast das gleiche und dann sind da noch viele Kinder die im Essen rummanschen und alles anfassen und es dann wieder zurücklegen. Man sitzt eng zusammaen und wenn man aufstehen will muss man darauf warten das am Nachbartisch auch welche aufstehen.Zudem verfügt das Restaurante über keine…
Gute Erholung inclusive Top Aufführungen
Schöne,saubere, gepflegte sowie gut angelegte Hotelanlage mit schönen Poolanlagen. Sehr gute Abendunterhaltung - Musicals, Vorführungen ... durch ein höchst angagiertes Animateur Team. Die Abende waren nie langweilig. Die Auswahl der Speisen war sehr ausgewogen,variabel, kurz gesagt für jeden war etwas dabei. Das Personal in den Speisesälen war sehr zu vorkommend, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie mehr hier bin sehr enttäuscht
Klein
Pool immer schon voll
waren 2 mal in einer woche am Pool für 2 std
Apartment im EG
das heißt fenster zu wegen lärm der anderen urlauber bei bullen hitze weil keine klimaanlage
Dazu kommt das ich jeden abend mehrer Kakerlaken töten musste
Es wurde kein anderes zimmer angeboten u auch vom Hotel nix gegen diese viecher unternommen NO GO!!!!
Telefon kosten sms 12 cent ist top,wetter sehr windig temperaturen wie hier in Deutschland ,
Die Hotelanlage war schön und auch immer sauber. Die Gäste zu 90 % aus Deutschland, vorallem Familien mit 2 - 4 Kindern von Baby - Teenager.
Auch die Kosten für den Tresor empfanden wir als sehr hoch.
Handy-Erreichbarkeit, kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis; dieses Hotel ist für uns sicher kein 4-Sterne Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sotavento Beach Club? Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal im Sotavento Beach Club und wieder voll und ganz zufrieden.
Die Atmosphäre, das Ambiente ist einfach schwer zu toppen. Die dort arbeitenden Leute, sind sehr nett und hilfsbereit.
Die abendlichen Shows müssen explizit erwähnt werden, da diese einfach großartig sind (die dadurch enstehende Unruhe/der Lärm am Abend, hat uns persönlich nicht gestört aber Familien mit Kindern sollten keine Zimmer in der Nähe des Aktionspools nehmen!)
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Im Gegensatz…
Alles in allem ein gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig so dass es sich ziemlich verläuft. Die Anlage ist etwas älter, aber in sehr gepflegtem Zustand. Nach und nach werden die Bungalows renoviert. Die Innenausstattung ist sehr großräumig. Kleines Wohnzimmer ( wo auch zwei Schlafmöglichkeiten sind - allerdings auf Couch ). Küchenzeile mit Tisch und Stühlen. Bad und WC. Ein separates Schlafzimmer, mit Babybett. Die Anlage verfügt über zwei Poolbereiche, wo ein Poolbereich der Aktionspool ist.…