Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer klasse
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Sotavento Beach Club ( im Mai schon mal ) und waren genauso begeistert wie beim ersten mal. Fuerte muss man ja entweder lieben oder man hasst es, aber im Sotavento fühlen wir uns einfach wohl. Das Personal ist wirklich ausgesprochen nett und höflich, egal ob es die Zimmerreinigung oder das Servicepersonal ist. wer hier nicht das passende Frühstück oder Abendessen findet, hat einfach keinen Geschmack. Wir haben für Dezember schon wieder gebucht. Danke für den netten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, logisch und übersichtlich angelegt. Die Bereiche in denen es "Action" gibt sind von allen relativ gleich zu erreichen und jeder hat mit seinem Zimmer (egal wo es ist) einen Vorteil, damit meine ich, dass die Zimmer, die nicht unbedingt Meerblick haben, durchaus andere Vorteile besitzen. Ausserdem sind die Zimmer an sich auch ziemlich grosszügig geschnitten und man fühlt sich nicht eingeengt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienanlage, nichts für Paare
Familienanlage die eine Renovierung benötigt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Kinder können hier Spass haben, kinderlose Paare sind hier nicht ganz richtig. Leider müssen "All inclusive-Gäste" für einen Snack am Pool und diverse Getränke zahlen! Es wird nur sehr selten landestypische Küche angeboten. Mein Fazit ist: Wer mit kleinen Kindern kommt und ein gutes Zimmer bekommt kann einen schönen Urlaub haben. 4-Sterne verdient die Anlage nicht.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familienfreundlich und kompetent
Wir fahren seit 22 Jahren in diese anlage und sind über 25 mal dot gewesen und waren bisher immer sehr zufrieden gewesen. Die Hotellmanagerin und Rezeptionsleiterin können jeden Wunsch von den Augen ablesen und erledigen alles sofort und zuverlässig!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Keine 4 Sterne Landeskategorie!
Wir waren mit der Familie in dem Beach Club. Wir würden nicht nochmals kommen, allerdings auch allgemein nicht nochmals nach Fuerteventura (ist uns zu steinig und sonst nichts). Das Hotel ist natürlich familienfreundlich, verdient aber keinesfalls 4 Sterne, auch nicht Landeskategorie. Die Appartements sind völlig durchschnittlich, wir erwarten bei 4 Sternen einfach mehr Extras, bzw. Liebe zum Detail, etc. Die Zimmer zur Poolseite sind tagsüber durch die Animation nur eingeschränkt zu benutzen. Die Zimmer zur…
Christin(19-25)Deutschland
Super!
Schöne Anlage, kein Betonklotz, gepflegt und sauber, hat Persönlichkeit, man fühlt sich einfach wohl :-) Obwohl wir schon sehr viele Jahre in diesem Club Urlaub gemacht haben, zieht es uns immer wieder dort hin und es wird nie langweilig. Der Club ist genau das Richtige für die, die Spaß und Unterhaltung haben wollen, aber trotzdem gerne am Pool oder am Strand entspannen.
Oliver(31-35)Deutschland
Kein 4Sterne Haus Max 3
Sehr Alt und nicht dem neustem Stand entsprechend Nie wieder!!!! Wir haben über 3Tausen Euro bezahlt für ein 3Sterne:-( Hotel Preis leistung stimmt überhaupt nicht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Sotavento
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Appartment war ansprechend und vom Platzangebot sehr großzüging. Prima war auch die Küchenzeile. Da wir Halbpension gebucht hatten, ideal für uns. Da wir in den Sommerferien dort waren, bestanden die Clubgäste eigentlich nur aus Familien.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Urlaub in freundlich, familiärem Club
Perfekter Familineurlaub in toller Atmosphäre. Die enovierten Appartements mit Meerblick sind ruhiger gelegen und einfach super. Ausreichend Platz für 4 Personen und sehr sauber. Beim Essen blieben keine Wünsche offen, sehr gute Qualität und für jeden von 4 - 40 etwas dabei. Wir kommen gerne jederzeit wieder....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr angenehmes Familienhotel - wir kommen wieder!
Generell eine schöne, gepflegte Ferienanlage - auch wenn schon etwas in die Tage gekommen. Durch die verschiedenen Buchungsmöglichkeiten (von Selbstverpflegung bis all inclusive) bietet der Club ein breites Spektrum.