Sehr schöne Atmosphäre im gesamten Club. Besonders die Animateure und Animateurinnen leisten sehr gute Arbeit. Essen gut bis sehr gut. Badezimmer leider veraltete und bietet kein Komfort. Einziger Kritikpunkt.
Safegebühr von 2,50 Euro pro Tag sollte im Preis inbegriffen sein.
Sehr gepflegte Unterkunft. Besserer Eindruck als die umliegenden Anlagen. Tolle Appartements mit Küche. Beim täglichen Buffet gab es eine große Auswahl (laut anderen alles sehr lecker), allerdings wurde in fast jedem Gericht Fleisch verarbeitet. Als Vegetarier sehr unzufriedenstellend, da könnte man eigentlich leicht Abhilfe schaffen indem Fleisch separat angeboten wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familie 1,5 -61 Jahre
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt .Personal sehr freundlich, Kinderprogramm sehr liebevoll und wertschätzend.
Essen war immer sehr lecker .Pool ist windgeschützt. Schöner Strand ist ein paar Gehminuten entfernt.
Zimmerwunsch wurde erfüllt. TUI Reiseleitung war sehr kompetent.
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns erholt. Super Essen. Gute Betten. Netter Personal. Gepflegte zwar schon in die Jahre gekommene Anlage. Fast alle Gäste waren aus Deutschland.
Eine sehr schöne, große, gepflegte,weitläufige Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer.
Das Zimmer bzw. Appartment war in Ordnung, Mobilar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super, große Auswahl und teilweise frisch zubereitet von den Köchen.
Sehr schöne Anlage. Gut gepflegt. Toll angelegte Pools (im Februar/März beheizt).
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Sotavento Beach Club und würden nochmal hin fahren!