Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Britta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Wir waren jetzt schon zum 9. Mal hier. Eine wunderschöne Anlage und sehr nettes Personal. Eventuell auftretende Schwierigkeiten werden sehr schnell beseitigt.
Oli(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Geräumige Zimmer, ein paar zuviele Treppen. Der Hotel eigene Strandbeteich ohne Liegen vom Hotel .Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes und fleißige Mitarbeiter.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Hotel für entspannten Urlaub jeder Art!
Guter Service, angenehme Atmosphäre, sehr großzügiges Appartement , guter Standard, kurze Wege zum Essen, Strand, Fitness u.s.w.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Kinder prima!
Ich hatte eine gute Zeit mit meinem 6 Jährigem Sohn. Wir hatten Hablpension und das hat vollkommen ausgereicht. Die Preise im Hoteleigenem Minimarkt waren in Ordnung, ebenso die Preise an der Poolbar. Da kann man keineswegs von Touristenabzocke reden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und ebenso gepflegt. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und auch immer warm! (Ich hatte oftmals gelesen, Dass die Speisen zu kalt wären…) Und nun zum „Aber“: die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen. Im Badezimmer eine…
Dominic(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit vielfält. Freizeitangebot
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und verschiedene Pools; gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Stammgäste im Sotavento
Einfache Ausstattung, freundliche Leute, ordentliches Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind mindestens einmal im Jahr dort.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr entspannter Urlaub
Ein sehr entspannter Urlaub! Alles top! Es gab nichts zum beanstanden!!!!!! Preisleistung top!!! Jederzeit wieder
Maria Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit großer Zimmerausstattung
War alles wirklich top. Super Kinderanimation und grosse Zimmer, perfekt für Familien. Pools waren beide beheizt.
M.h.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sommerlicher Familenurlaub im Januar
Tolles familienfreundliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Große, geräumige Zimmer. Betten waren gut und wir haben super schnell und problemlos ein Babybett für unsere Kleine bekommen. Essen war abwechslungsreich und es war bei den Gerichten die Allergene auf kleinen Schildern angegeben. Auch auf Nachfrage wurde hier sehr freundlich Auskunft gegeben. Die Animation mittags an der Poolbar war für unseren Geschmack viel zu laut. Preisverhältnis für Getränke z.b. zum Abendessen war super.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne kinderfreundliche Anlage
Schönes familienfreundliches Hotel. Sehr saubere und große Appartements. Und ein sehr abwechslungsreiches und großes Bufet.