Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
All in für nicht zu empfehlen. Leider nie wieder.
Ein solides Hotel an der Costa Schöne Anlage. Die direkte Strandlage ist besonders hervorzuheben. All inklusive ist nicht zu empfehlen (Gast zweiter Klasse) Service wird eher klein geschrieben.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wer keine Unterhaltung vom Hotel braucht -passt
Gemischtes Publikum, insgesamt leger.Wer Sonne, nernünftiges Essen sucht und Strandnähe ist gut aufgehoben. Wer Abendunterhaltung sucht eher nicht. Alles ist pragmatisch - d.h. unkompliziert, aber auch nicht chic.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub im Winter in tollem Hotel
Schöne Anlage mit einer guten Aufteilung der Wohneinheiten. Keine riesigen Hochhäuser. Schön gelegen und schöne Apartments.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage, aber Abstriche bei der Gastronomie
Schöne Anlage mit schönen Appartements, sauber und gepflegt, gute Animation, sehr nettes und aufmerksames Personal, Abstriche aber beim Essen (sehr reichhaltige Auswahl, aber oft wenig bis gar nicht gewürzt) und bei den All inclusive Getränken (inclusive Weine haben nicht geschmeckt, viele alkoholische Getränke nur gegen Aufpreis)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter, wegen Animation
Sehr schöne Umgebung, tolle Animation und Personal, Animateurin lea war hervorragend:) Strand war schön, die Steine waren blöd.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Wir waren 6 Personen, davon 3 Kinder. Das Apartment war funktional, ausreichend und immer sauber. Der Service im Restaurant und an der Bar war stets zufriedenstellend. Sehr professionell. Die ganze Anlage ist gepflegt. Die stetigen Liegenreservierer sind unsere Gastkollegen und können dem Hotel nicht angekreidet werden. Würde auf jedem Fall wiederkommen.
MIriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub an der Costa Calma hat uns nicht gefallen
Eine sehr weitläufige Anlage direkt am Strand. Zwei Poolanlagen-ein Animationspool Und ein Ruhepool Die Appartements waren sehr schön.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Stammkunden, dieses Mal leider enttäuscht
Schönes Strandhotel, grundsätzlich für alle geeignet, Familien, Paare, Freunde, am Service muss wieder mehr gearbeitet werden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne empfehlen wir den Sotavento Beach Club weite
Die Anlage ist wunderschön, da sie in viele einzelne Häuser unterteilt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Die "Zimmer" sind kleine Appartments (ca. 45qm) mit einer Kochnische und einem separaten Schlafzimmer. FÜr alle Sportbegeisterten wird hier eine Menge angeboten.
Zhulieta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einen wunderschönen Urlaub
Gute Lage. Die Wohnung hatte für uns ausreichend Ausstattung. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.