Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Wer einen tollen Strand am Hotel erwartet, sollte ein anders Hotel buchen. Kritisch sind sicherlich die unklimatisierten Zimmer im Sommer. In den Zimmern ist es sehr hell (fehlende Verdunklung bei den Kindern) und sehr laut, da die Zimmer um die Pools gruppiert sind. Das Preisleistungsverhältniss stimmt aber.
Der Club kann aber nicht mit bspw. TUI Magic Life Anlagen mithalten.
Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Es ist groß, aber sehr überschaubar und meiner Meinung nach gemütlich, was wir sehr schön fanden. Abends gibt es nur ein paar Geschäfte um die Ecke, die wir gesehen haben, also richtig bummeln ist nicht möglich, aber man findet dort alles, was man sonst so braucht. Können wir wirklich weiterempfehlen, aber für die Abende am besten etwas Warmes zum Drüberziehen mitnehmen, denn es ist abends windig.😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein toller Aufenthalt.
Das hotel war einfach super. Das Essen hatte große Auswahl, für jeden was dabei, das hotel direkt an Strand gelegen. Die Angebote waren sehr zahlreich, das Personal freundlich und die Zimmer und Bäder sauber.
Das Hotel ist für Familen gemacht, man kann zwischen den Pools oder dem Strand wählen. Obwohl der bessere Strand einen kleinen Fußmarsch (ca. 200m) erfordert. Der Strand direkt am Hotel hat viele Steine im Wasser, ist deswegen nicht so angenehm zum Baden.
Das Hotel hat eine tolle Anlage zum verweilen. Schöne und moderne Anlage und Rezeption.
Pool und Liegen waren ebenfalls top und es hat dort an nichts gefehlt.
Für einen spontanen Urlaub nur zum relaxen ist es sehr gut geeignet.
Der Strand direkt am Hotel besteht fast nur aus Steinen.
Wenn man jedoch aus dem Hotel(am Strand) nach rechts geht, gibt es nach ca. 5 min einen großen Sandstrand.
Der Strand ist so schön breit und groß das alle Platz finden.
Dort kann man sich auch 2 Liegen + Schirm für 15 Eur am Tag…
Insgesamt ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Vor allem für Familien und Sportbegeisterte optimal. All inclusive hätte ich mir sparen können, da ich z.B. Wasser ohne Kohlensäure erst ab 11 Uhr abzapfen konnte und dadurch einen 5 Liter Kanister im Markt gekauft habe. Rotwein und Weißwein aus dem Hahn auch nicht so lecker. Der Sangria war gut. Cocktails gab es auch keine guten in all inklusive. Also insgesamt ein sehr abgespecktes Programm an Getränken. An der Poolbar ein Snack war auch nicht inbegriffen, so…
Das Hotel ist sehr hübsch.Außenanlage gepflegt aber es ist in die Jahre gekommen.Service ist nicht gut.Sauberkeit in den Zimmern ist eine Katastrophe.Essen am Abend ungenießbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Urlaub mit gutem Service
Sehr schöne Hotelanlage, guter Service, tolles Barpersonal. Waren rundum zufrieden. Für unser Befinden ein paar viele Familien mit kleinen Kindern, aber das ist in den Sommerferien nun mal so.