Denis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern

Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Es ist groß, aber sehr überschaubar und meiner Meinung nach gemütlich, was wir sehr schön fanden. Abends gibt es nur ein paar Geschäfte um die Ecke, die wir gesehen haben, also richtig bummeln ist nicht möglich, aber man findet dort alles, was man sonst so braucht. Können wir wirklich weiterempfehlen, aber für die Abende am besten etwas Warmes zum Drüberziehen mitnehmen, denn es ist abends windig.😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß genug für uns gewesen, genügend Steckdosen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr abwechslungsreich. Wir waren 13 Tage mit Halbpension dort und es gab für jeden etwas Leckeres. Glutenfreie Optionen sind ebenfalls vorhanden, falls das für jemanden von Interesse ist. Die Köche und das Servicepersonal waren alle sehr fleißig und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Gegend ist sehr schön. Wir haben das Auto gemietet, was sich auf jeden Fall lohnt. Die Strände und Buchten sind wunderschön, man kann echt viel sehen. Das Wasser im Ozean ist sehr sauber und klar.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Auto gemietet und Bootsfahrt. Seelife im Ozean schwimmen, schnorcheln, paddeln usw.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut, das Schöne war, es gab um 10 Uhr morgens noch freie Liegen, was nicht typisch ist im Urlaub. Es soll nicht reserviert werden, und die meisten halten sich daran.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schön, nur die Liegen sind kostenpflichtig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Wenn du Halbpension buchst, musst du für den Fitnessraum etwas zahlen, pro Tag 5 €, oder eine Fünferkarte ist billiger. Der Rest aller Aktivitäten wie Zumba, Spinning, Aquagymnastik usw. ist umsonst.

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Denis

Lieber Denis, vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt und alle eure Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir euch schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024