Ein hervorragender Urlaub. Die Appartments sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Mir hat das Essen geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand vor dem Hotel war nicht so schön, aber nur ein paar 100
Meter weiter, war ein schöner Sandstrand. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand waren zu teuer. Ich fand die
Aufteilung der beiden Pools in einen Animationspool und einen ruhigen Pool sehr angenehm.
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Hotel. Animation und Kinderbetreuung vor allem auf deutsche Urlauber zugeschnitten. Tolle Lage direkt am Meer. Gerade für einen Urlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, unkomplizierter Check-in, schöner Spielplatz und tolles Fußballfeld, unaufdringliche Animation, schöne Lage, es gibt einen schönen Ruhepool als Rückzugsmöglichkeit
Ein erholsamer Ulraub im Feb.-März 2012
Sehr freundliches Personal gehen sofort auf besondere Wünsche ein.
Man hatte uns ein Zimmer im Obergeschoss bei der Ankunft zugewiesen , bekamen dann aber sofort ein Zimmer im Erdgeschoss.
Die Anlage an sich ist gut, sauber und gepflegt. Zur Ausstattung der Zimmer würden wir einen größeren Fernseher und einen Radiowecker wünschen. Viele deutsche Gäste, zum Glück keine Reservierung von Liegen am Pool.
Es kleines Problem stellt die Hellhörigkeit der Zimmer dar. Es gibt viele Leute mit kleinen Kindern, wodurch ein entsprechender Geräuschpegel vorhanden ist - also wer mehr Ruhe haben will, sollte eine andere Anlage wählen.
Das soll keine negative Meinung sein, da es für Kinder von 6-36 Monaten eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Renovierungsbedürftige Appartements
Schön gepflegte Anlage sowohl Garten als auch Pool.
Geräumige Appartements.
Restaurant hat abends 2 Essenszeiten.
Hauptsächlich deutsche Familien
wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub mit tollem Wetter im Januar.
Mussten obwohl wir nur Halbpension hatten nicht noch viel Geld nebenher ausgeben. Für Familien schönes Hotels. Wer Ruhe will eher nicht geeignet.
BITTE DRINGEND ZIMMER RENOVIEREN!
Alles O.K., nur kleiner Fernseher ist sehr gewöhnungsbedürftig. Dies ist mir beim vorigen Urlaub bereits aufgefallen und ich hoffte auf eine Verbesserung in diesem Jahr. Info im TV-Hotelkanal ist gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliches Familienhotel direkt am Strand
Schöne Anlage mit sehr kinderfreundlichem Personal; gutes Essen und Kellner, die geschickt und lächelnd über die Kids springen, die überall herumtoben; für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
zu empfehlen, um im Winter mit kleinen Kindern in die Sonne zu reisen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes,vor allem kinderfreundliches Hotel mit entspannter Atmosphäre.Die Lage ist optimal für Strandfans und ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Würde das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt wählen.
Die Zimmer sind nur teilweise renoviert und auch die Möbel der renovierten Zimmer sind inzwischen nicht mehr up to date.
Das Badezimmer hat viel zu wenig Ablagefläche.
Sehr gemütliche Anlage mit viel kleinen Kindern.
Frühstück und Abendessen und auch Bedienung prima