Michele(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Hotel und top Preis Leistung
Tolle Lage. Man ist schnell in der Umgebung und beim Wandern aber trotzdem in ruhiger Lage. Das gesamte Personal ist super freundlich und man muss nie auf etwas warten. Ich bin sehr begeistert von dem Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel - Gastfreundlich
Super Lage des Hotels. Bergbahnen sind zu Fuß erreichbar. Die Bediensteten sind sehr gastfreundlich. Regionale Küche. Super Hotel zum Entspannen.
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Tolles Konzept, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage perfekt für alle Freizeitaktivitäten. Sehr schönes Hotel.
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preisanstieg zu hoch
Wir haben im Sommer 2017 eine Woche Urlaub im Hotel Antonius gemacht, Zimmer mit Balkon, all Inklusiv, es hat uns wirklich gut gefallen. Und weil es uns so gut gefallen hat haben wir uns überlegt dieses Jahr wieder dahin zu fahren. Doch als ich jetzt das Hotel buchen wollte bekam ich einen Schreck. Wir, also 2 erwachsene Personen müßten heute für den gleichen Zeitraum, für das gleiche Zimmer und mit weniger Leistung ( damals all in und heute nur HP Plus ) schlappe 534 Euro mehr bezahlen. Mir ist klar das wir den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reichlich Wohlfühlmomente im Antonius!!
Wir haben uns im Hotel Antonius in den gut zwei Wochen in der ersten Julihälfte überaus wohl gefühlt. Wirklich jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin im Hotel waren zu jeder Zeit freundlich und hochmotiviert. Die Lage des Hotels (etwas außerhalb unterhalb der Burg) empfanden wir als super und der Ausblick vom Balkon war toll.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in super Lage aber keine 4 Sterne.
Das Hotel liegt etwas andeute des Ortskerns trotzdem aber an einer viel befahrenen Straße. Im Großen und Ganzen hat das Hotel alles zu bieten was ein 3 Sterne Hotel ausmacht. Aber 4 Sterne sind doch ein anderes Niveau.
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Sterne bei Gastronomie+Infrastruktur, 3 Sterne beim Person
Nettes Hotel, aus meiner Sicht gerade noch 4 Stern , bestens geeignet für einen Kurztrip im Sommer in der traumhaften Naturkulisse der Region Kaprun/Zell am See
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
azit von unserem Urlaub lautet, jederzeit wieder.
Das Hotel liegt am Rand von Kaprun, direkt an der Hauptstraße. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter so !
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war sehr höflch und zuvorkommend.Das Essen hat sehr gut geschmeckt,besonders gut war das Fischangebot und auch das Preis- Leistungsverhältnis ! Sogar das Wetter hat gepasst.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub toll, wenn man alles so nimmt wie es ist
Das Hotel verfügt über Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Es gibt auch einen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel. Das Kinderspielzimmer ist im zweiten Untergeschoss eher schlecht eingeräumt für Kinder im Alter von 3 Jahren.