Karoline(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt . Es ist ein Vergnügen alte und neue Gesichter wieder zu sehen . Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr und sind uns sicher das der neue Direkteur Herr Lackner die gewohnte Gemütlichkeit weiterfüren wird und noch neuen Peps dazukommen lässt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stilvoll und leger mit hoher Qualität
Das Hotel mittlerer Größe ist sehr sauber und insgesamt sehr gepflegt. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in meinem Arrangement (Daydreams) sehr gut. Andere Anbieter kann ich nicht beurteilen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness im Herzen Österreichs
Hotel ist teilweise schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit alten Möbeln und abgewohntem Teppichboden. Fernseher für ein Wellness-Hotel, in dem man sich ja doch länger aufhält, viel zu klein. Restaurant und vor allem Barbereich müssten dringend modernisiert werden. Der neue Poolbereich im 5. Stock und der Spa-Bereich im 2. Stock sind sehr gut gelungen und angenehm. Man hat einen tollen Ausblick, da viel Glasflächen eingebaut wurden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Damen im…
Gerhard & Marianne(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da ich meinen Geburtstag hatte , war ich über Ihre Aufmerksamkeit und das Geschenk sehr erfreut. Auch hatten wir eine junge ( 2.Lehrjahr ) und sehr freundliche Bedienung .
Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Kurztrip! Kommen gerne wieder!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es ist für einen Wellnesstrip super geeignet. Das Personal war sehr freundlich!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt - kompetentes und nettes Personal, sehr gutes Essen, Erholung im Spa, mitten im Zentrum
Dirks-Birker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum im Ausseerland
+ Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne, super Lage - der Bodenbelag in der Bar sollte ausgetauscht werden, dann wäre alles Perfekt
Ilse(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich sehr groß, angenehme Sauna im 5. Stock. Super Schwimmbad.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz toll
Es war herrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten unbedingt wieder kommen. Wir können das Hotel nur weitedempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aufenthalt im Salzkammergut
Wir waren wieder einmal ( sind jetzt insgesamt dreimal hier gewesen ) voll auf zufrieden. Die Erreichbarkeit der Wanderwege und des Hausberges ( Looser ) und des Dachsteingebirges ist klasse. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.