Margarete(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut zu empfehlen!
ein hotel, in dem wir sicher wieder urlaubstage verbringen werden! neben wellnessbereich und hallenbad schätzen wir vor allem die reichhaltige und überaus großzügige bewirtung!
Hubert(61-65)Österreich
Empfehlung
Personal sehr freundlich , Küche ausgezeichnet , toller Spa Breich Sky Spa tolle Aussicht großes Früchstücksbuffet 4-5 Gang - ausgezeichnete Gourmetmenüs sehr zu empfehlen!
Helmut(71+)Österreich
Sehr gutes Hotel mit vielen Wellnesseinrichtungen
Sehr nettes, ruhiges Hotel, freundliches Service und Spitzen-Verpflegung und außerdem zahlreiche Wellnesseinrichtungen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So stellt man sich Erholung vor
Wir kommen wieder. Tolles Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen A la carte. Wellnessbereich toll ausgestattet, schöne Liegen.
Karoline(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur in schönster Natur
Als treue Gäste können wir dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen , Kinderfreundlichkeit, Spa, einfach alles Bestens
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellness Hotel
Wie immer sehr guter und angenehmer Aufenthalt. Sehr schöner Wellnessbereich mit sensationellem Skybad. Wunderschöne Anlage.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mit Freude angereist - leider enttäuscht!
Seit längerer Zeit wieder gerne ins Hotel gekommen, war der Aufenthalt eher eine Entäuschung. Das Zimmer war nur für eine Person, trotz längerer Vorbuchung, gerichtet. Im Restaurant war man über unser Ankunft, trotz Buchung "Halbpension" sehr überrascht. Da wir nicht auf der Liste waren, bekamen wir jeden Tag einen "Nottisch" zugewiesen. Beim sonntäglichen "Galadinner" waren wir über das Outfit des Servicepersonals mit Jean und ärmellosen Blusen sehr überrascht, zumal die Gäste in der "Hausordnung" aufgefordert…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt, leider benötigt man für die Skigebiete das eigene Auto. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Josua(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht mehr wieder
Alles sehr enttäuschend. Da wird ein 24 m2 Zimmer als Suite angeboten. Das ist grober Unfug!!! Abends eher Convenience-Küche mit gefüllten Maispoulardenbrüstchen. Grrr... Mittagssnack besteht aus Resten vom Frühstücksbuffett die durch den Cutter gejagt wurden. Der Wellnesbereich ist neu und sehr schön. Die Aussicht von dort ist bescheiden. Hinterhof und Dächer. Enge Garage. Hier muß man erst an den Mülltonnen vorbei um dann einzuparken... Auf die Frage wer uns beim Gepäck hilft, wurden wir auf die vorhandenen…
Günther(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Faulenzen und schwelgen
Freundliche Zimmer mit Zirben holz ausgestattet (herrlicher Duft) Großartige Küche, adäquater Wein, kompetente Bedienung