Ruhiges sauberes Hotel in der Nähe beim Prater mit guter Anbindung an die U-Bahn. Preis-Leistung war sehr gut. Zimmer sauber und sehr ruhig, Frühstück für diese Preisklasse gut, schöne Hotelbar, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Es liegt direkt am Prater, auch eine U-Bahn Station ist in 3 min zu Fuß erreichbar. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend, gewöhnungsbedürftig war das Rührei im Dessertglas.
Das Hotel liegt optimal, da die U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt ist. Auch Messe und Prater sind super erreichbar. Der Check-in war sehr rasch und unkompliziert. Das Zimmer ist ok. Hier war vielleicht ein bisschen störend, dass das Badezimmer durch eine Glastür abgetrennt ist. Damit ist es sehr hellhörig - und zu zweit im Zimmer - etwas unangenehm, vor allem, wenn man mit Freunden verreist.
Einfach, aber modern ausgestattetes Hotel direkt an der Messe Wien bzw. Wirtschaftsuniversität Wien und sehr nahe zum Wiener Prater. U-Bahnstation in rund 100 m Entfernung. Sehr ausgiebiges und nett aufbereitetes Frühstücksbüffet, Gratis-Wifi im gesamten Gebäude. Leider KEIN Fitnessraum. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Empfang in dem Hotel war unfreundlich, weil wir 10 min zu früh ankamen. Auf dem Zimmer gab es keinen Schrank, wo wir unsere Kleidung hinlegen konnten. Es war nur eine Stange mit Kleiderbügeln da. Das Frühstück war leider auch nicht so toll. Es gab zwar eine große Auswahl, aber z. B. das Rührei schmeckte nicht besonders frisch. Ansonsten: Das Zimmer war sauber und die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, weil es direkt gegenüber dem Prater ist. Die Bedienungen im Frühstücksaal waren freundlich und zuvorkommend und…
Super Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Prater und Riesenrad. Erstklassiges Frühstück. Toller Service. Selbst die Chefin hat mit Hand angelegt. In der Bar ein super Preis- Leistungsverhältnis. Tiefgaragenstellplatz gegen Gebühr auch vorhanden.