Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, modernes Hotel direkt am Prater
Das Hotel ist modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Es liegt direkt am Prater, auch eine U-Bahn Station ist in 3 min zu Fuß erreichbar. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend, gewöhnungsbedürftig war das Rührei im Dessertglas.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt optimal, da die U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt ist. Auch Messe und Prater sind super erreichbar. Der Check-in war sehr rasch und unkompliziert. Das Zimmer ist ok. Hier war vielleicht ein bisschen störend, dass das Badezimmer durch eine Glastür abgetrennt ist. Damit ist es sehr hellhörig - und zu zweit im Zimmer - etwas unangenehm, vor allem, wenn man mit Freunden verreist.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toplage zu Prater und Messe Wien
Einfach, aber modern ausgestattetes Hotel direkt an der Messe Wien bzw. Wirtschaftsuniversität Wien und sehr nahe zum Wiener Prater. U-Bahnstation in rund 100 m Entfernung. Sehr ausgiebiges und nett aufbereitetes Frühstücksbüffet, Gratis-Wifi im gesamten Gebäude. Leider KEIN Fitnessraum. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage, Freundliches Personal
Sehr gut gelegenes Stadt Hotel, nähe zur U- Bahn einfach super. Nettes Personal, Frühstück ist auch sehr gut und auch Preiswert.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel direkt am Prater
Das Hotel macht einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Es liegt nahe am Messegelände am Wiener Prater. Zimmer sind gut eingerichtet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Hotel aber mit Defiziten
Der Empfang in dem Hotel war unfreundlich, weil wir 10 min zu früh ankamen. Auf dem Zimmer gab es keinen Schrank, wo wir unsere Kleidung hinlegen konnten. Es war nur eine Stange mit Kleiderbügeln da. Das Frühstück war leider auch nicht so toll. Es gab zwar eine große Auswahl, aber z. B. das Rührei schmeckte nicht besonders frisch. Ansonsten: Das Zimmer war sauber und die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, weil es direkt gegenüber dem Prater ist. Die Bedienungen im Frühstücksaal waren freundlich und zuvorkommend und…
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes 3*Hotel in ausgezeichneter Lage
Gutes Hotel in Praternähe.Kurzer Fußweg zur U-Bahn. Nettes Rezeptionspersonal. Angenehme Atmosphäre.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Messehotel
Schönes Messe direkt an der Messe. Frühstück sehr gut und die Lage direkt am Prater hat auch was;) Preislich sehr gut. Kommen immer wieder hier her
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Prater und Riesenrad. Erstklassiges Frühstück. Toller Service. Selbst die Chefin hat mit Hand angelegt. In der Bar ein super Preis- Leistungsverhältnis. Tiefgaragenstellplatz gegen Gebühr auch vorhanden.
Claudia und Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage und sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber, die Lage ideal. Wir waren das zweite Mal dort, das Frühstück hat uns heuer enttäuscht.