Waren zu Frieden das Essen war in Ordnung Strand ist sehr schön es gibt viele liegen perfekt zum sonnen
Die verantwortlichen haben sich um uns gekümmert die Animationen waren auch freundlich
Ein sehr schönes Hotel und vor allem sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind auch alle sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter Mehmet K. sticht besonders raus. Spricht gut Deutsch und hilft einem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer Meerblick
Gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Entertainer aus Ghana war der absolute Knaller. Auch an Meliha von der Poolbar ein grosses Danke, sie ist mir besonders aufgefallen, immer ein Lächeln und sehr nett. Wir waren schon in einigen Hotels, aber hier ist die Sauberkeit und das Essen am besten gewesen. Es fehlt einem wirklich an nichts. Auch genug Personal im Service vorhanden, man muss nie auf irgendwas warten. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch, manchmal hatte ich das Gefühl in Russland zu sein. Es ist sehr…
Sehr freundlich personal und alle angestellten außer Reception 🤷♀️. Sehr schöne Anlage saubere Pools und Strand und alles Drumherum. Zimmermädchen 👌👌, Restaurants Perfekt, Strand Restaurant ein Traum . Spa und Masage top👌. Hr. Hasan immer hilfsbereit.
Sehr zufrieden,tolle Anlage,sauber,sehr gutes Essen mit viel auswahl.Das personal zuvorkommend,hilfsbereit.Mein nächster urlaub wird definitiv wieder hier sein.
Wir haben einen Teil unseres Urlaubes (für uns was ganz neues) im Spice & Spa in Belek im Villa Residence Bereich verbracht. Die Bewertung, auch die 6 Sterne sind für den Villenbereich und die Mitarbeiter dort. Das Hotel ist sicherlich als lange bestehendes Belek Mittelklasse Hotel bekannt, der Villenbereich aber völlig unterschätzt und wenig beachtet. Bei Ankunft wurden wir erstmal im Haupthaus von einem äußerst unfreundlichen Rezeptionisten (Tuncay) empfangen, der unseren Voucher sehen wollte. Als er merkte, dass…
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Besonders hat unserer großen Reisegruppe gefallen, dass das Personal in der Lobby immer noch das selbe wie vor 3 Jahren war. Wir waren super mit allem zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wichtig
Das Hotel war mal top!
Leider nicht mehr…
beim Empfang gibt es nich Luft nach oben, Zuerst bekommt man das schlechteste Zimmer, beim Reklamation dann das gebuchte und teuer bezahlte Meerblick-Zimmer … Diese sind mittelmässig sauber, Das Essen ist eher schlecht bis auf die Früchte und Süssigkeiten, Gözleme-Service kenne ich anderes….diese ist schlecht, kein Qualität und in furchtbaren hygienischen Verhältnissen. An der Hygiene mangelt es sonst überall, Service im Essraum ist eher schlecht und mit ganz jungen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mint Villa
Beste hotel und bester Service eher !!!
Es war das beste hotel 🏨 in dem
Wir bis jetzt waren ! Alles ist perfekt 🤩 wir hatten die Mint Villa und es war traumhaft. Der Service ist mega ein Spitzenmanager der sich alles kümmert . Es war einfach nur toll 👍