Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes Hitel.Frrundliches Personal.Sehr gztes
Das Hotel ist einfach nur schön. Es hat einen gewissen Charme, da fühlt man sich einfach nur wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lassen sie sich im orientalischem Stil verwöhnen!
Es war ein toller Urlaub in einem orientalischen Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet und wirklich das Niveau eines Fünf-Sterne-Hotels. Die Poolanlage, Strand, Essen und der SPA-Bereich ein Traum. Das Personal überall sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Mit Englisch und Russisch kann man sich überall gut verständigen. Es gibt auch einen sehr netten Arzt direkt im Hotel. Der hat mir sehr geholfen, als es mir nicht gut ging. Besonders erwähnen möchte ich da Valentina, die die ganze Zeit mit beim Übersetzen…
Mehrnush(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden und empfehlen das Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zahlreichen Angeboten. Sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder ins Spice!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir fühlten uns wie in tausend und einer Nacht..
Das Hotel bietet eine sehr harmonische Atmosphäre mit total aufmerksamen ,sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal ..auch als Alleinreisender fühlt man sich gut aufgehoben... Die Zimmer sind sehr gemütlich sehr sauber die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Wir haben Weihnachten hier verbracht und es war ein toller Urlaub. Wie wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ok - mehr aber auch nicht!
Seit 2019 hat sich in diesem Hotel nichts verändert. Unverschämte Gäste, welche die teils überforderten Angestellten nur noch von A nach B scheuchen. Ich kann allerdings nur von Erfahrungen in der Nebensaison berichten. Für den aufgerufenen Preis werde ich mir in Zukunft andere Hotel suchen.
Tara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
EINFACH PERFEKT!
Sechs Sterne! Das Hotel hat mich vollkommen begeistert! Das Personal ist top geschult! Großartige Zimmer, sehr gepflegt und sauber! Sehr zuvorkommender Service! Danke an dieser Stelle an Ercan Avcı. Das Angebot an Verpflegung ist einfach immens! Große Auswahl für jeden und super lecker! Danke für den tollen Service an Arzu Karakuş und Ramazan Özkurt, Nesrin Yavuz und Emine Acar. Ich empfehle jedem dieses Hotel weiter!
Karin Cano (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel wie aus 1001 Nacht :)
Die Unterkunft ist familienfreundlich und von uns sehr zu empfehlen! Im Hotel selbst waren Einkaufsmöglichkeiten wie Drogerie, Badeartikel, Kleidungs und Ledermode, Friseur etc. Gegeben. Frische Handtücher konnte man jeden Tag im Spabereich austauschen. Gerne wieder! :)
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren mega zufrieden, ein Familienfreundliches hotel die achten auf jede Kleinigkeit für Kundenzufriedenheit Sehr empfehlenswert gerne wieder. Danke an den Herr Ercan Avci hat sich um uns sehr gekümmert.
Önder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Wunderschönes Hotel im Orientalischem Stil. Perfekt für den Strandurlaub. Riesengroßer Pool, mit das größte in Belek.