Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 500)

Demet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
War sehr schön
İch kommme wider war sehr schön Sehr gepflegte anlage,freundliches personal,gutes essen,sauber immer wieder gerne
Tilo (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub im orientalischem Stil
Es ist ein sehr stilvolles, prachtvolles Ambiente und man fühlt sich gleich in den Orient versetzt. Die Pool-Anlage passt perfekt zum Hotel und ist sehr großzügig angelegt, genug Platz zu Schwimmen und relaxen. Überall und zu jeder Zeit gibt es was leckeres zum Essen und zum Trinken. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Auch einen sehr netten Arzt gibt es im Hotel. Dort war Valentina besonders nett zu meiner Frau, als es ihr nicht gut ging und hat ihr sowohl bei der…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder erholsam!
Ich war vom 24.03.2022 bis zum 03.04.2022 bereits zum 4. Mal im Spice Hotel in Belek. Von der Gästebetreuerin Frau Aysel Alpagül wurde mir freundlicherweise ein tolles Upgrade für ein wundervolles Zimmer mit Blick über die ganze Anlage und das Meer gewährt. Hierfür nochmals vielen herzlichen Dank. Ebenso Danke an die vielen helfenden Hände, die einem den Urlaub so angenehm und schön bereiten möchten. Aufgrund des in diesem Jahr nicht ganz so guten Wetters waren verschiedene Einrichtungen wie der Steg, das…
13.07. - 10.09.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne Spice Hotel
Sehr schöner Urlaub und super Erholung. ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil und toller Anlage. Wir kommen wieder.
Visar(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel war durchschnittlich. Einige Punkte wie z.B der Service vielen sehr negativ auf. Wiederum war es eine schöne Anlage und der Strand war sehr schön.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Doppelzimmer Landblick
Versprochenes glutenfreies Essen klappt nicht!
Das Hotel hat einig Pluspunkte. Für uns haben leider die Negativpunkte überwogen. DEnn das warum wir hingefahren sind wurde nicht erfüllt.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer, seitl. MB
Zum weiterenpfehlen. Top!!!
Sehr gutes essen Pool und strand sehr sauber Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr nett. Zimmer sauber, mein zimmermädchen hat sehr gut auf uns gschaut . Einzige Kritik: zu wenig türkische Kultur, bei denShows keine türkische Traditionelle Auftritte. Keine türkische musik.
Binh(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nettes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Meerblick und in sehr schöner Lage. Das Frühstücksbuffet ist mit einer sehr reichhaltigen Auswahl ausgestattet. Große Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Strand direkt vor der Haustür und viele Schwimmbäder nur keinen beheizten Pool. Die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind supernett, freundlich und unterstützend, besonders zu bedanken habe ich mich bei Ercan, der immer freundlich war und immer gute Tipps gegeben hat. Alles in allem kann ich das Hotel sehr…
Anita und Karl Gmünd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann nur weiterempfehlen, sehr gute hotel
Hotel liegt am Strand wir sind sehr gerne da,wir haben sehr vielspass Dass Essen,Trinken und Alle Bars und Restaurants waren sehr gut, ich kann nur weiterempfehlen..
Seren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DOPPELZIMMER SEITL.-MEERSEITE
Empfehlenswert
War jetzt mit meiner Familie das dritte mal in dem Hotel , sehr Familienfreundlich, man hat seine Privatsphäre ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit 🥰🥰