Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Theresa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel aus 1000+1er Nacht
Sehr gerne wieder - ein wunderschönes Hotel wie aus 1000+1er Nacht. Bester Service, sehr freundliches (und deutsch-sprechendes) Personal. Alles in allem sehr gelungen. Der März ist eine sehr angenehme Reisezeit, da noch nicht soviel Betrieb ist und alles sehr relaxed vor sich geht. Ein toller Urlaub, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Küchler(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Angenehmer empfang an der rezeption; personal sehr freundlich;zimmer top;da das wetter auch super war, sind wir mit dem urlaub sehr zufrieden u wir wissen von was wir sprechen, wir kommen seit 22 jahren in die Turkei
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Essen freundlicher Service
Sehr schöne Poolanlage. Anlage ist Strandnah. Sonnenschirme sollten vereinzelt erneuert werden. Vorzügliches Buffet. Bester Ober -Elem. Bei der Sauberkeit wäre mehr Sorgfalt angezeigt. Im Bad wäre mehr Licht sinvoll. Wäschewechsel ist gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub im Spice unter Freunden
Wunderschöne große Anlage. Megapool, Essen sehr viel Auswahl und sehr sehr lecker. Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal steht hilfsbereit uns sehr aufmerksam. Immer wieder gerne...
Detlef(51-55)Deutschland
Spice Hotel 2015
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.DIe Poolanlage ist sehr gepflegt. Direkte STrandlage sehr angenehm. aUsreichend STrandliegen und SOnnenschutz vorhanden.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Eine schön angelegte Anlage, dlrekte Strandlage. Das Essen war gut und lecker. Wir haben unter Freunden einen angenehmen Urlaub verbracht. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden gerne wieder kommen.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes Hotel, nettes Personal
Die Zimmer sind sehr geraeumig, es gibt viele Aufbewahrungsmoglichkeiten. Der Balkon ist gross und hat Moglichkeiten Waesche aufzuhaengen. Das Essen im Hauptrestaurant konnte abwechslungsreicher sein. Aber das Angebot ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer freie Liegen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, trotz weniger Deutschkenntnisse. Der Pool ist sehr gross aber eine Fliessen fehlen.
Dilem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Keinesfalls 5 Sterne
Im grossen und ganzen gut. Aber wie schon gesagt niemals 5 sterne. Der service war teils überlastet. Das Essen war gut viel auswahl dazu kann ich nix sagen. Nach dem abendessen animasionshow waren auch super. Leider war danach die kleine disko offen die nach kotze, abluss gestunken hat. Der Dj silym der war der hammer er hat versucht und bei laune zu halten und das jeden tag. Das klappte recht gut. Der reinste schrott fand ich nach dem man ausgechekt hatte hat das hotel sich keinerlei um den transfer gekümmert.…
Albert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5 Sterne sind für dieses Hotel nicht gerechtfertig
Leider sind in diesem Hotel hauptsächlich Türkische und Russische Gäste. Dies merkt man leider auch beim Essen. Es wäre eine sehr schöne Anlage, nur mit der Sauberkeit ist es nicht sehr weit her.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Orientalisches hotel mit einigen abstrichen
am abend soll unbedingt auf angemessene kleidung geachtet werden. in einem fuenf sterne haus kann es nicht sein, dass maennliche gaeste abends in kurzen hosen, badelatschen und aermellosen hemden ins retaurant gehen. es gibt ein kinderrestaurant. das sollte bitte auch von familien mit kindern aufgesucht werden. roller, skateboards, handies und iphones sollten bitte im restaurant nicht genutzt werden. ausserhalb des restaurants gubt es genug einsatzmoegkichkeiten. es kann sein, dass ein sicher gewuenschtes…