Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 450)

Mervi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal Jedes Problem zu haben, Herr Ercan
Super Hotel tolle Anlage
Sophie(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Bequeme Zimmergröße, aber einige Sauberkeitsprobleme
Das Essen war super, wenn man gerne gute Sachen essen möchte sollte man wen möglich gleich am Anfang essen holen gehen sonst hat es nichts mehr. Es wird nicht alles nachgefüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zufrieden
waren zum ersten Mal im Spice Hotel und angenehm überrascht .Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Alles ist sehr sauber . Auswahl der Speisen vielfältig man findet immer was.Mir hat besonders der Strandbereich gefallen und das Restaurant am Strand .Personal in allen Bereichen nett und zuvorkommend.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was wirklich einen schönen Ausblick hat und werden bestimmt noch Mal wieder kommen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auch als Alleinreisende habe ich mich wohl gefühlt
Ich war das erste Mal hier. Aber vom ersten Augenblick an habe ich mich wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich sehr nett begrüßt und dann vom Pagen zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war wunderschön und ein toller Blick über die Anlage und das Meer. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wenn man ein Problem hat geht man einfach zu Mehmet von der Gästebetreuung. Er hat immer ein offenes Ohr und und hilft bei Allem. Ich werde wieder kommen.
Aldona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung im Spice
Das Hotel ist sehr schön, wie ein Schloss. Die Umgebung ist grün und wunderbar. Personal ist freundlich und behilflich. Danke für schöne Erholung
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt und sehr schön
Sehr schön und sehr nettes personal. Preisleistung ist gut, sehr gutes essen, und schöne zimmer. Schöne aussicht aufs Meer
Igor(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Sevice.
Grundsätzliches schönes Hotel. Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist ok jedoch meistens gleich. Es steht dass die Mitarbeiter an der Reception Deutsch können was absolut nicht stimmt. Englisch ein muss! Leider sind die Mitarbeiter nicht alle professionell geschult, man macht einfach was man muss/soll... Esssaal (Hauptrestaurant) macht einen heruntergekommenen Eindruck und der Raumduft im Esssaal stinkt abartig! Bei den Zimmergängen müffelt es und es ist ziemlich hellhörig wenn jemand im Gang redet. 85%…
Irina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Lobby ist wie aus „1000 und eine Nacht“ . Die Zimmer sind etwas „ermüdet „ und müssen renoviert werden. Aber es stört nicht wirklich… Essen ist sehr gut…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Stil "1000 und eine Nacht", empfehlenswert, Liegt direkt am Strand, sehr große gepflegte Anlage.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir konnten abschalten und auftanken.
Sehr gutes Hotel in erster Strandreihe, gut für Erholung und relaxen.Man kommt an und denkt WoW,wenn man die Lobby betritt