Bewertungen (5 475)

Jürgen (51-55)Deutschland
Traumurlaub im Spice Hotel
Tolle Hotelanlage. Pool sensationell. Service bestens.Der Strand ist sehr angenehm das Meer ist sauber den steck kann man auch sehr empfehlen.
Denis(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als sein...
Dieser Betonbunker hat seine besten Jahre hinter sich. Wenn ich hier die Bewertungen lese denke ich mir das ich im falschen Hotel gelandet bin. Es gibt definitv bessere Hotels für diesen Preis.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super
Sauberes Hotel saubere zimmer essen sehr sehr gut Personal ist sehr nett Deniz und gunay von der gaste Betreuung spitze
22.05. - 20.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut
Grünanlagen sehr gut, Strand auch sehr gut Service und Beratung sind sehr gut Gebäude ist ein bisschen in die Jahre gekommen
Korsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu empfehlen
Super sauber Grünanlage gepflegte sehr freundliches Services Personal und super saubere Zimmer wurden wieder kommen.
Monika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
Da gibt es nicht viel zu sagen, es hat alles perfekt gepasst! Man muss bedenken das Hotel ist schon älter, man verbessert und restauriert zwar ständig aber uns gefällt gerade dieser Baustil wie aus 1001er Nacht. Wir hatten extra im November gebucht weil es dort dann etwas ruhiger ist und kein Geschrei von den Fußballvereinen und seinen Fans. Am Abend hatten wir immer schöne Livemusik zum tanzen, natürlich hat das auch wieder ein paar Nörglern nicht gepasst, aber die Leute gibt es auch in einen 7* Hotel denen nichts…
mani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht so schön!
Zimmer waren groß und nach Wechsel zufriedenstellend. Aber Service und Gastronomie eine Katastrophe. Ungelerntes Personal. Buffet jeden Tag das gleiche, obwohl es anders beschrieben war. Ende Oktober war keine einzige Show zum Abendprogramm gelaufen. Schade, das wir uns dieses Hotel gewählt hatten.
LisaÖsterreich
Hellhöriges Hotel mit lauter Animation
Sehr laute Animation, für russische Gäste bis Mitternacht. Hotel sehr hellhörig, den Ganzen Tag Techno Musik.
Gegenleistung erhalten
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt würde ich immer wieder empfehlen.
Alles super sehr elegant und bester Service in allen Bereichen. Schöne pool Anlage und sehr schöner Strand.
Lars(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr viel grün 🍀…alles sauber und ordentlich Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich Tolle Hilfe im Spa-Bereich 👌