Sehr schönes hotel, die Strandnähe einfach klasse zum erholen und ausspannen. Der Pool Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Leider verstehen nur wenige Mitarbeiter deutsch. Herr Ercan Avci hat sich stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Darüber hinaus konnte er uns viele Fragen rund um die türkische Kultur erklären. Vielen Dank dafür.
Tolle Anlage mit erstklassigem Service.
Essen sehr abwechslungsreich. Strand wunderschön. Vorallem für Villenbewohner bleiben hier keine Wünsche offen.
Wir waren von der ersten Sekunde an sehr beeindruckt von diesem Hotel. Haben wir so noch nicht erlebt. Damit hätten wir niemals gerechnet. Wunderschön!!!!
Freundliches Personal, viel Auswahl an Aktivitäten und gute Lage
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Außerdem ist möglich rund um die Zeit verpflegt zu sein. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Die Hotelsnlage bietet alles : Friseur, Kids Club , Fitnessstudio, Bars, Bowling , Shopping und vieles mehr :)
Wunderschönes Hotel, toller Strand, toller Aussenbereich, gepflegte Pools. Service und Anlage lassen keine Wünsche offen. Bin jetzt schon mehrfach hier gewesen und immer wieder begeistert♥️… Die Mitarbeiter sind unheimlich nett und äusserst Hilfsbereit. Besonders möchte ich Herrn Ercan Avci für seinen tollen Service und für die viele Hilfe für Ausflüge und andere Sachen danken!!! Er ist absolut kompetent und einfach nur super!!!! Danke, Herr Avci, bis nächstes Jahr!!!😃😃
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir würden da Hotel weiter empfehlen auch wenn der Service im allgemeinen schlecht war. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt.