Ein perfekter Aufenthalt im Spice & Spa Hotel mit vielen Highlights
Einfach nur Wow!
Der Aufenthalt im Spice & Spa Hotel war einfach unglaublich! Das Essen, die Zimmer, der Pool – alles war auf höchstem Niveau. Ein großes Dankeschön an Ercan, der immer da war, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt perfekt verlief. Er hat uns mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten das Hotel wegen dem orientalischen Design und den guten Bewertungen ausgewählt. Und optisch entspricht es auch voll und ganz den Anforderungen, von den Leistungen und vom Service her gibt es jedoch trotzdem ein paar kleinere Probleme.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Super Service, Essen große Auswahl und schmeckt vorzüglich,Drinks werden sofort reserviert.Es ist sehr sauber, Personal zuvorkommend.
Strand und Grünanlage top
Große Auswahl an Freizeitaktivitäten
Sehr schöne Grünanlage servis Personal ist erstklassig Sauberkeit der Zimmer sehr sauber ggästebetreuung da bei allen Problem immer eine Lösung danke an deniz.
Sicher kommen wir wieder in dieses wunderbare hote
Rundum zufrieden mit Hotel,Service, Zimmer, Essen . Sehr gute Betreuung durch Mitarbeiter die durchaus auch deutsch sprechen. Unser Gastbetater Mehmet war immer für uns da. Nach 3x Spice kommen wir auch ein viertes mal.
Ich möchte besonders das herausragende Personal loben, insbesondere Herrn Ercan A.! Vom ersten Moment an hat er uns mit einer warmherzigen Freundlichkeit empfangen und sich stets darum gekümmert, dass wir uns rundum wohlfühlen. Er hat ein besonderes Gespür für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, geht individuell auf jeden ein und schafft eine Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergesslich macht.
Dank ihm haben wir uns wie zuhause gefühlt und konnten unsere Zeit im Hotel in vollen Zügen genießen. Vielen Dank an…
Ich möchte nicht das Hotel bewerten sondern gerne wissen ob es Frauen gibt,die Bekanntschaft mit einem bestimmten Barmitarbeiter namens Halil Y. gemacht haben und um Geld gebeten wurden, über WhatsApp
Herr Harun hat sich sehr Mühe gegeben und hervorkommend.
Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal war freundlich und hat unsere Wünsche jederzeit erfüllt.