Schöne Lobby.grosse Bar.Anlage schön.aber man merkt ihr schon die Jahre an. Strand sauber.mit Beach Restaurant.leider in der zweiten Woche geschlossen. Abendunterhaltung war enttäuschent
Eine wunderschöne stilvolle Anlage, mit allem, was man für einen fantastischen Urlaub braucht! Die Garten-und Poolanlage ist ein Traum, und auch der Strand ist toll!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Resume
Ein Urlaubstraum wird wahr
Das Spice & Spa Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen köstlich und der Service unschlagbar. Besonders möchten wir uns bei Ercan bedanken, der sich unglaublich gut um uns gekümmert hat. Seine freundliche und hilfsbereite Art hat unseren Urlaub besonders gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer und freundliche Gästebetreuung. Ganz besonders möchte ich mich bei Hrn I. bedanken, der uns vom ersten Tag an sehr freundlich in Hauptrestaurant empfangen und betreut hat.
Enar Spa ist wunderschön und hat tolle Angebote.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Mängel, jedoch ist es weiter zu empfehlen.
Für all das, was das Hotel bietet, ist es ein wenig überteuert.
Traumhaftes Hotel mit super nettem Personal. Sehr gepflegt. Die riesen Poollandschaft war ein Traum und schön sauber. Liegen hat man auch noch am späten Nachmittag erhalten.