Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Selina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für die Katzenmamas ist es hier sehr anegenehm!
Das Hotel ist sehr schön es hat alles was man braucht,. Man fühlt sich sehr wohl. Es hat eine riesen Auswahl an Essen. Der Strand ist nahe und sehr stauber. Das Personal ist auch freundlich!
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum Urlaub machen für Jung und Alt
Ein wunderschönes Hotel für Familie und Kinder. Sehr gepflegt. Guter Service. Das Essen ist lecker, in den A la carte Restaurants sehr gut und sehr lecker. Auch die Portionsgrösse sind passend.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nächtes Jahr komm ich wieder
Strand Anlage sehr gut grün Anlage ist auch sehr gut Personal super essen sehr lecker genug für jeden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Im Winter zum Entspannen. Alles Heruntergefahren, dafür hat man die riesige Anlage für sich. Gute Zeit um die Seele baumeln zu lassen.
Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Aufenthalt im Spice & Spa Hotel mit vielen Highlights
Einfach nur Wow! Der Aufenthalt im Spice & Spa Hotel war einfach unglaublich! Das Essen, die Zimmer, der Pool – alles war auf höchstem Niveau. Ein großes Dankeschön an Ercan, der immer da war, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt perfekt verlief. Er hat uns mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten das Hotel wegen dem orientalischen Design und den guten Bewertungen ausgewählt. Und optisch entspricht es auch voll und ganz den Anforderungen, von den Leistungen und vom Service her gibt es jedoch trotzdem ein paar kleinere Probleme.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Super Service, Essen große Auswahl und schmeckt vorzüglich,Drinks werden sofort reserviert.Es ist sehr sauber, Personal zuvorkommend. Strand und Grünanlage top Große Auswahl an Freizeitaktivitäten
Oswald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen wieder
Sehr schöne Grünanlage servis Personal ist erstklassig Sauberkeit der Zimmer sehr sauber ggästebetreuung da bei allen Problem immer eine Lösung danke an deniz.
Annelies Wieser(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sicher kommen wir wieder in dieses wunderbare hote
Rundum zufrieden mit Hotel,Service, Zimmer, Essen . Sehr gute Betreuung durch Mitarbeiter die durchaus auch deutsch sprechen. Unser Gastbetater Mehmet war immer für uns da. Nach 3x Spice kommen wir auch ein viertes mal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Ich möchte besonders das herausragende Personal loben, insbesondere Herrn Ercan A.! Vom ersten Moment an hat er uns mit einer warmherzigen Freundlichkeit empfangen und sich stets darum gekümmert, dass wir uns rundum wohlfühlen. Er hat ein besonderes Gespür für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, geht individuell auf jeden ein und schafft eine Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Dank ihm haben wir uns wie zuhause gefühlt und konnten unsere Zeit im Hotel in vollen Zügen genießen. Vielen Dank an…