Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horror Hotel !!!!! Nie Wieder!!!
LEUTE SCHLIMMER GEHTS NICHT Das Hotel und die Mitarbeiter ein No Go. Die geben sehr wert auf Holidaycheck. Das meiste ist hier gekauft oder eigene leute. Guckt euch lieber auf Google die Rezensionen an!! Die Animateurin geht auf meine Frau drauf und provuziert sie dann, beschuldigt sie noch meine Frau GRUNDLOS. Sie hat einen dachschaden wahrscheinlich hat sie irgendwelche probleme. In diesen 6 Tagen hatte sie auch mehrere solche fälle, was Sie selbst erzählt hat. Sie droht das sie meine frau umbringen…
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hammer mässiger Urlaub
Sehr schöne Grünanlagen sauber gepflegte pools und Zimmer das Essen sehr grosse Auswahl für jeden was dabei Service Personal serh hilfsberei.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel bzw. Villenbereich top
wir sind im Villenbereich es gibt nur Gutes zu berichten Anlage top, Essen außergewöhnlich gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Familien oder als Paar zu empfehlen
Sehr schönes und luxuriöses hotel direkt am Meer in Stadtnähe. Sehr schöne poolanlage mit Animation und Musik. Verschiedene themenabende mit Abwechslung und für Kinder ist auch immer etwas geboten. Belek mit dem Bus einfach zu erreichen für eine Einkaufstour.
Klaus-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme wieder
Super Anlage, große Auswahl an Speisen und Getränken,kurzer privater Transfer (35 Minuten)), besonderen Dank an Rezeptionschef Ali, Zimmer groß und sauber
Gustl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gelungener Aufenthalt .r
Das Hotel ist im indisch-orientalischen Stil erbaut, welcher einen besonderen Flair ausstrahlt. Der Pool ist riesig und die umgebende Grünanlage sehr gepflegt.Essen ist rund um die Uhr möglich und es ist sicher für jeden etwas dabei. Das vowiegend junge Personal ist äusserst motiviert und sehr freundlich. ABER: sollten sie ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben (wir hatten dies), sollten sie sich auf die etwas (sehr) laute Dico-Musik, die täglich bis Mitternacht andauert, einstellen. Ansonsten ein sehr gelungener…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top!
Ich hatte das Vergnügen, im Spice Hotel zu wohnen, und ich kann nur sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – eingebettet in eine atemberaubende Landschaft. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Essen im Spice Hotel war ein absolutes Highlight. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben meine Erwartungen übertroffen. Jedes Gericht war ein Genuss für die Sinne, und die Auswahl war so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ob beim Frühstück,…
RuZgARiNKiZi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Alles in einem bedenkenlos ein Urlaubsort für die ganze Familie
AnyaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die gute Seele des Hauses
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Auch wenn die Zimmer mehrheitlich renoviert sind, gibt es offensichtliche Mängel, welche mir persönlich aber nicht die Urlaubsfreude nehmen. Es besticht durch seine herrlich und weitläufig angelegte Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer.
AnyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlicher Service und gutes Essen in diesem Hotel
Es ist bei den Restaurants ohne Aufwand alles zu bekommen ( verschiedene Kostformen )wenn es nicht sowieso schon am Buffet ausliegt.