Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Ruth(71+)Deutschland
Super Gästebetreuung
Schönes Hotel und Strand Die Gästebetreuung durch Ercan ist besonders hervorzuheben
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Deutsche Gäste nicht zu empfehlen
Als deutscher Gast fühlte man sich nicht unbedingt wohl, da alles auf russische Gäste eingestellt ist.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes und sauberes Familienhotel
Ein schönes und sauberes Familienhotel, das wir mit unseren 3 Kindern seit Jahren immer wieder gern besuchen. Das Personal Ali K. , Ömer E. , Cemal, Cholpon, Chinayim und viele andere sind sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Vielen Dank an den Staff.
Frank(61-65)Deutschland
Große und komfortable Hotelanlage direkt am Strand
große komfortable Anlage, sehr gute All-inclusive Verpflegung mit umfangreichem und abwechslungsreichem Buffet. Zimmer sind groß und sauber.
MP(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Reiseerlebnis
+ Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sauber Großer Pool, Strandlage super Wasser zur freuen Entnahme immer verfügbar Tolle Omlettestation beim Frühstück Auch Hippgläschen mit Gemüse und Obst verfügbar Tolles Fitnessprogramm untertags (Aquafitness, Aquabiken, Yoga, etc) Freundliches Personal Shows am Abend, teilweise wirklich tolle (könnten jedoch etwas früher als 9:30 starten) - Sehr hellhörige Zimmer Schade dass a la carte Restaurants 30€pP Aufpreis verlangen und dadurch auch so gut wie keine Gäste…
Karin Marianne Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Betreuung
Gästebetreuung war super. Immer ein offenes Ohr.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Gästebetreuung
Großes Hotel mit riesigen Pool. Internationale Gäste. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung von Ercan, er hat uns in jeglicher Hinsicht geholfen. Solche engagierten Menschen findet man heute selten! Vielen Dank
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannte Tage in Belek
Schönes direkt am Mittelmeer gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kleinere Reparaturen stehen an. Wir haben allinclusive gebucht. Angebot hervorragend.
Hans(66-70)Deutschland
Würden wieder kommen
Super strand man kann im Meer noch stehen Personal sehr freundlich essen lässt keine Wünsche offen man muss auch nicht warten die Ausstattung ist für mich persönlich super Gästebetreuung sehr gut danke an deniz
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub komme wieder
Super wunderschöne Grünanlagen super nette kellnerinen besonders and der poolbar tolle cocktails sehr gute Getränke Auswahl sehr gute gästebetreuung danke an deniz