Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sauber alles prima kommen gerne wieder Personal freundlich und zuvorkommend Ruhig essen prima Waren zum entspannen hier
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim 7. Mal der perfekte Urlaub!
Eine wunderschöne stilvolle Anlage, mit allem, was man für einen fantastischen Urlaub braucht! Die Garten-und Poolanlage ist ein Traum, und auch der Strand ist toll!
Andy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Resume
Ein Urlaubstraum wird wahr Das Spice & Spa Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen köstlich und der Service unschlagbar. Besonders möchten wir uns bei Ercan bedanken, der sich unglaublich gut um uns gekümmert hat. Seine freundliche und hilfsbereite Art hat unseren Urlaub besonders gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder
Saubere Grünanlagen und der schöner strand top Atmosphäre in der lobby das Personal sehr freundlich und aufmerksam gästeberreuung danke an deniz.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
2 Wochen Erholung pur. Jeder Wunsch wird erfüllt
Sehr schöner Villen Bereich Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Sepideh(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine perfekte Ort um sich zu erholen
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer und freundliche Gästebetreuung. Ganz besonders möchte ich mich bei Hrn I. bedanken, der uns vom ersten Tag an sehr freundlich in Hauptrestaurant empfangen und betreut hat. Enar Spa ist wunderschön und hat tolle Angebote.
Almina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Im Großen und Ganzen kann man es weiter empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Mängel, jedoch ist es weiter zu empfehlen. Für all das, was das Hotel bietet, ist es ein wenig überteuert.
Traumhaft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel mit super nettem Personal. Sehr gepflegt. Die riesen Poollandschaft war ein Traum und schön sauber. Liegen hat man auch noch am späten Nachmittag erhalten.
Vendula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden das Hotel gerne empfehlen
Ich (wir) machen in ihrem Hotel schon seit 16 Jahren Urlaub. Wir sehen auch dass jedes Jahr etwas neues verbessert wird.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Hotel mit internationalem Publikum
Schönes Hotel direkt am Sandstrand mit internationalem Publikum. Für einen Sommerurlaub auch mit der Familie gut geeignet. Wellness-Bereich top!