Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 500)

Vendula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden das Hotel gerne empfehlen
Ich (wir) machen in ihrem Hotel schon seit 16 Jahren Urlaub. Wir sehen auch dass jedes Jahr etwas neues verbessert wird.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Hotel mit internationalem Publikum
Schönes Hotel direkt am Sandstrand mit internationalem Publikum. Für einen Sommerurlaub auch mit der Familie gut geeignet. Wellness-Bereich top!
Karin Marianne Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Betreuung
Gästebetreuung war super. Immer ein offenes Ohr.
13.07. - 10.09.262 ERW
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Gästebetreuung
Schönes Hotel und Strand Die Gästebetreuung durch Ercan ist besonders hervorzuheben
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Deutsche Gäste nicht zu empfehlen
Als deutscher Gast fühlte man sich nicht unbedingt wohl, da alles auf russische Gäste eingestellt ist.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes und sauberes Familienhotel
Ein schönes und sauberes Familienhotel, das wir mit unseren 3 Kindern seit Jahren immer wieder gern besuchen. Das Personal Ali K. , Ömer E. , Cemal, Cholpon, Chinayim und viele andere sind sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Vielen Dank an den Staff.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Große und komfortable Hotelanlage direkt am Strand
große komfortable Anlage, sehr gute All-inclusive Verpflegung mit umfangreichem und abwechslungsreichem Buffet. Zimmer sind groß und sauber.
MP(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Reiseerlebnis
+ Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sauber Großer Pool, Strandlage super Wasser zur freuen Entnahme immer verfügbar Tolle Omlettestation beim Frühstück Auch Hippgläschen mit Gemüse und Obst verfügbar Tolles Fitnessprogramm untertags (Aquafitness, Aquabiken, Yoga, etc) Freundliches Personal Shows am Abend, teilweise wirklich tolle (könnten jedoch etwas früher als 9:30 starten) - Sehr hellhörige Zimmer Schade dass a la carte Restaurants 30€pP Aufpreis verlangen und dadurch auch so gut wie keine Gäste…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Gästebetreuung
Großes Hotel mit riesigen Pool. Internationale Gäste. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung von Ercan, er hat uns in jeglicher Hinsicht geholfen. Solche engagierten Menschen findet man heute selten! Vielen Dank
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannte Tage in Belek
Schönes direkt am Mittelmeer gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kleinere Reparaturen stehen an. Wir haben allinclusive gebucht. Angebot hervorragend.