Bewertungen (4 038)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder!
Super Wellness Hotel - perfekte Saunalandschaft mit vielen Ruheräumen. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Ausreichend Parkplätze.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Erholung von der ersten Minute an
Egal in welchem Bereich fällt die besondere Herzlichkeit des Personales auf, ohne künstlich zu wirken. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich gestaltet und in den liebevoll gestalteten Ruheräumen kann man wirklich Ruhe finden. Ganz besonders genießen wir immer die angebotenen Veranstaltungen im Body und Mind-Fitnessprogramm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Auszeit im Bayerischen Wald
Ruhig gelegen,viel Ausflugsmöglichkeiten, schöne Natur, geräumige und gut ausgestattet Zimmer,sehr nettes Servicepersonal,freundlicher Empfang,angenehmer Wellnessbereich

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurze Auszeit
Wundervoll verwinkeltes, viel zu Entdecken geben des, sehr sauberes, liebevoll geführtes Hotel! Mit Herz für Tiere. Mit ansprechenden Kursen und Behandlungen. Aber auch auf eigene Faust die Umgebung zu erkunden. Wunderbares Frühstück, abwechslungsreich. Nachmittagsverpflegung frisch, ganz zu schweigen vom Abendessen. Es gibt nichts zu Meckern. Warum auch? Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte Zuhause bleiben, selbst kochen, putzen und am Sofa kleben. Meckern ist definitiv hier nicht gerechtfertigt. Wir…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!
Wer Wellness liebt - muss dort hin! Einfach himmlisch:) Wir waren mehr als zufrieden. Es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Super netter Familienbetrieb und Team. Weiter so
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schön wie immer
Das Hotel ist familiär geführt, das merkt man in allen Bereichen. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist groß und auch hier für jeden etwas dabei.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Spirit in jedem Winkel
Entspannung pur, tolles Kursangebot, nettes Personal, fantastischer Dachpool mit wunderschönen Aussicht, gutes Essen, Wald für längere Spaziergänge in 5 min zu erreichen. Alles top! Gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr erholsames verlängertes Wochenende
Hier stimmt einfach ALLES - angefangen von der Reservierung über die Ankunft im Hotel, das Zimmer, das Essen und Trinken, die Wellness-Anwendungen bis hin zur Freundlichkeit sowohl der Chefs als auch des gesamten Personals... Wir waren schon öfter da!!! Und wir kommen wieder!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter, die wunderschöne Lage, die liebevoll gestaltete Einrichtung, das tolle Mitmach-Angebot und nicht zuletzt die Bar mit Tanz-Möglichkeit lassen uns immer wieder gerne kommen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Magisch Mystisch....
Bei jedem Aufenthalt....ankommen eintauchen,Erholung pur einfach magisch mystisch.......unvergesslich. Kann es kaum erwarten wieder Gast zu sein im Birkenhof am Elfenhain.