Bewertungen (4 038)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein perfekter Urlaub für Leib und Gaumen
tolles Ambiente, absolut freundliches Personal, gigantische Küche, Wellnessbereich und die Ruheräume sind perfekt zum Entspannen. Die Massagen und div. Kurse sind sehr zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt
Sehr sauber. War alles sehr freundlich. Tolle Qualität. Sehr zum empfehlen. Restaurant viel Auswahl. Viele Saunen und ruhemöglichkeiten. Empfang war sehr gut. Bei Fragen wurde uns weitergeholfen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastisches Wellnesshotel
Das Hotel ist für mich einfach ein Traum. Jede Ecke liebevoll eingerichtet, ein Ausblick, bei dem ich nur Frieden spüre, der Dachpool samt Sauna ist der Hammer. Der textilfreie Saunabereich, auf 3 Ebenen ist fantastisch. Auch die Kaltwasserbecken sind mega

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal gutes Essen, top Zimmer alles sauber und gemütlich eingerichtet. Wellness und Sauna Bereich sehr schön und groß zügig .Ein gut eingerichter Fitness Bereich, alles in allem sehr professionell gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness pur
Das Hotel bietet Wellness pur. Tolle Saunen, super Pool im Aussenbereich, tolles Essen, Tauchbecken groß, Aufgüsse und auch der Garten ist sehenswert. Rundum sehr zufrieden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Wellnesshotel
Mega Ambiente, tolle Mitarbeiter, super Essen. Rundum einfach ein tolles Hotel und nur zu empfehlen. Der Pool am Dach war ein richtiges Highlight. Ebenso die Massage
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und abwechslungsreich erbaut. Super schöne Liegeorte und Saunen. Essen ausgezeichnet wie immer. Kommen sehr gerne wieder. Ein toller Erholungsort.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Der Birkenhof am Elfenhain ist ein sehr schönes, individuelles und familiengeführtes Hotel, das alle Wünsche erfüllt! Besonders in jeder Hinsicht und jedesmal eine Wohltat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellness Hotel
Zweites Zuhause, bei dem man sich wohl fühlt. Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hier kann man ankommen, abschalten und entspannen. Sehr sauberes und moderne Zimmer. Sehr sehr leckeres Essen mit großer Auswahl für Jedermann
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
schon zum 12.mal dort
Hier fühlen wir uns immer rundum wohl. Das Haus hebt sich durch den Dachpool von anderen Wellnesshotels ab - alles andere muss jeder für sich entscheiden, was ihm besonders gefällt. Wir kommen mit Freude seit vielen Jahren und unsere Aufenthalte werden immer länger (auch wenn die Preise wie bei allen Hotels stetig steigen).