Bewertungen (4 038)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, sehr verwinkelt was es mystisch macht und man immer wieder neues entdeckt. Es gibt Hotelkatzen die überall herumstreunern dürfen. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der Spabereich ist ein Traum. Ich kann es nur jedem empfehlen und würde das nächste Mal drei Übernachtungen wählen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind als Stammgäste jedes Jahr mindestens einmal hier um aufzutanken. Ganz besonders fasziniert uns die ehrliche Freundlichkeit, mit der alle Gäste behandelt werden und zwar von allen Angestellten. Beim Essen gibt es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die raffiniert schmecken und nicht „gekünstelt“ sind. Sehr lecker auch die Abwechslung an warmen Breien am Frühstückbuffet und das Bircher Müsli. Oder das selbst zubereitete Pesto, lecker! Gut entspannen lässt es sich sowohl im Ruheraum hoch droben…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Danke für einen wunderbaren Aufenthalt
Wieder einmal eine wundervolle Woche verbracht, danke an die fleißigen Elfen! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einfach hinfahren und genießen, besonders die tolle Stimmung im Hotel, das gute Essen! Die Cocktails sind echt der Hammer!

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaftes Spirit- und Spa Hotel
Der Birkenhof ist auf jeden Fall für alle zu empfehlen, die sich mal so richtig verwöhnen lassen wollen! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, Frühstücks- und Nachmittagsbuffet lassen keine Wünsche offen. Die Sauna- und Badelandschaft ist en Traum!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub zum Entspannen
Spirit und Spa, der Name ist Programm . Viele Stammgäste . Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir haben uns wohlgefühlt . Leider sind die Saunen für die Aufgüsse etwas klein, man mußte immer rechtzeitig da sein um einen Platz zu bekommen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und die Erholung beginnt
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Sauna- und Wellnessbereicht, Der Dachpool ist auch im Winter einfach genial. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder erholsam
Das Hotel ist für uns immer wieder ein Ort zum Krafttanken. Das Essen ist hervorragend, der Service zuvorkommend und der Wellnessbereich großartig. Auch bei vielen Besuchern findet man immer wieder eine Rückzugsmöglichkeit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Sachen Erholung und Gemütlichkeit
Familiär geführtes Hotel mit persönlichem Flair für erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub. Ausreichend vorhandene Verwöhnoptionen in den Bereichen Wandern, Sport, Wellness, Seele baumeln lassen und Kulinarik. Absolute Wiederholungsgefahr!
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt!!
Ein wunderschönes energiegeladenes Hotel voll liebevoller Details, herzlicher Menschen, leckerem Essen und einem großartigen Spa-Bereich. Auch das tägliche Angebot an Yoga, Achtsamkeitsritualen, Fitness... hat mir sehr gefallen. Alles war super sauber, ich habe mich SEHR wohl gefühlt!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles zur besten Zufriedenheit
Das Hotel empfängt eine mit einer familiären Atmosphäre die sich den ganzen Aufenthalt hält. Die Saunalandschaft und die Ruheplätze laden zum Entspannen ein. Für das leibliche Wohl ist vielfältig und bestens gesorgt.