Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
10 Tage ohne einen Makel! Weltklasse!
Wir haben 10 Tage im Sant' Emiliano verbracht und es war ein rundum super Aufenthalt. Die Anlage ist umwerfend, das Personal freundlich und zuvorkommend der Service stimmt, die Zimmer waren top... Wir werden das auf jeden Fall wiederholen!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider nicht mehr wie vor einem Jahr..
Wir waren vor einem Jahr schon dort und es war damals viel besser. Der Zimmerservice vergass die frischen Badetücher. Auch das Klopapier spärlich aufgefüllt. In der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab. Die Speisen und Getränke an der Bar und Restaurant haben sich nicht verändert. Einzig an der Rezeption war das Personal wirklich super und sehr hilfsbereit.
Silke u. Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel nach italienischer Art
Hotel ist mittelgroß, macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, das Frühstücksbuffet war reichhaltig Wer um diese Jahreszeit ein ruhiges und stilvolles Hotel sucht ist hier richtig. Internet-WLan ist incl. und funktioniert gut. Da im Februar eher nicht unbedingt die Zeit für den Gardasee ist, war es sehr ruhig und der Service des Personals individuell.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 4 Sterne wert
Die Anlage als solche ist recht ansprechend. Die Apartments prinzipiell auch, jedoch ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Die Couch war durchgelegen, der alte Röhrenfernseher hatte ganze 4 Programme mit z.T. recht schlechtem Bild. Was allerdings zu bemängeln war, ist die Sauberkeit. Oberflächlich i.O., schaut man jedoch bei Tageslicht etwas genauer hin - Dusche, neben der Couch, auf die alten Vorhänge, etc. - dann kann man nicht wirklich von Gründlichkeit sprechen. Für 4 Sterne jedenfalls zu wenig.…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel Relais Sant'Emiliano liegt direkt am Gardasee und hat eine sehr grosse Hotelanlage. Der Pool war sehr sauber wie auch die restliche Anlage. Unser Zimmer im Hotel war ebenfalls immer sehr sauber. Das Personal sprach z.T. deutsch und war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sensationell. Es fehlte an nichts. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ansprechende übersichtliche Anlage am Ortsrand
Wir sind von Berlin mit dem Flugzeug+Mietwagen über Mailand angereist. (Entfernung Flughafen ca. 1.45h). Das Appartement bietet alle Voraussetzung für ein relaxten Urlaub. Selbstverpflegung kein Problem, in ca. 5 min Fussentfernung befindet sich ein Delikatessenmarkt. Das Hotelrestaurant haben wir nicht getestet, aber in kurzer Entfernung ist ein doch akzeptables Ristorante am See. Einige Familien mit Kindern waren in der Anlage, doch scheint der Focus mehr auf Paare mit Ruhebedarf ausgerichtet zu sein. Günstiger…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen
Wir haben nicht direkt im Hotel gewohnt, sondern in den dazugehörigen "Ferienwohnungen". Unsere hatte ein Schlafzimmer und einen Aufenthaltsraum mit Schlafsofa und kleiner Küchenzeile (ca. 40 qm). Die Räume hätten gerne etwas größer ausfallen können, da mit ausgeklapptem Schlafsofa kein Durchkommen mehr möglich war. Die Ausstattung war ganz in Ordnung. Leider hatte unsere Küche nur 2 Kochplatten, einen Kochtopf, abgezähltes Geschirr und einen Mini-Kaffeezubereiter. Haben uns dann im Ort einen größeren gekauft. Ein…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für alle die ein bißchen Wert auf Qualität legen, Auto ist nötig da in naher Umgebung wenig Restaurants bzw. Einkaufsmöglichkeiten , sehr ruhige Lage, kein Autolärm, Personal immer sehr zuvorkommend, werden sicher wieder mal ein paar Tage Urlaub dort verbringen.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Da gibts gar nix zu meckern! 4 Sterne mehr als verdient
Kleine Anlage mit eigenem Pool. Sehr sauber. Obwohl die Hauptstrasse nicht weit ist ist das Hotel extrem ruhig, da hört man rein gar nix. Frühstück war inbegriffen Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir sind noch eine Woche weiter rumgereist, aber so gut wie dieses war leider kein anderes.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel direkt am Gardasee
Das Relais Sant'Emiliano war nicht einfach zu finden. Direkt an der Ausfahrt eines Kreisverkehrs und leider erst zu erkennen wen mal vorbei gefahren ist. Die Einfahrt mit hoteleigenem Parkplatz gesäumt mit Zypressen macht einen schönen Eindruck. Auf dem Parkplatz sind eine vielzahl von Nobelautos zu bestaunen (Audi R8, Ferrarie und Co.) Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen.