Wir haben ein schönes Hotel mit Aussenpool im Grossraum Wilder Kaiser gesucht, nicht weit von der deutschen Grenze, mit gutem Restaurant imd haben es gefunden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Landschaft schön Hotel nicht sehr empfehlenswert
Das Essen erinnert an ein Kantineessen.Ich habe mir mehr erwartet von der Tiroler Küche und mich sehr auf das Essen gefreut.
Es erinnert an Büffetessen vom Ausland.
Außerdem unkompetentes Personal und Massenabfertigung.
Hallo wir sind zum 2 mal im Hotel gesessen Mann musste 8 Sterne geben da hat alles gepasst vom Zimmer Essen Personal Landschaft super super gehen nächstes Jahr wieder hin Welnes Top
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in Tirol
Schönes Hotel in Ellmau in Tirol, das Ortszentrum ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt an sehr guter Lage für Golfspieler. Der 27 Loch Golfplatz befindet sich nur ca .300 Meter vom Hotel entfernt. Unser Zimmer" Ellmau neu" ist gut eingerichtet, aber etwas klein. Wir hätten gerne im Zimmer eine Sendeliste vorgefunden, ist es doch schwierig bei ca. 70 Programmen den richtigen Sender zu finden.Eine Fersehzeitung wäre ebenfalls sehr willkommen. Das Programm über die Aktivitäten, Z.B. was passiert im Dorf, zb. Sonnwende etc wäre wünscheswert.
Wir waren vor Jahren zum ersten Mal in dieser Gegend und kommen seitdem jährlich zurück mit viel Freude in dieses herrliche Ambiente dieses Hotel’s.
Besser geht nicht.
Die Vorfreude auf nächstes Jahr ist schon wieder sehr groß.