es ist eigentlich alles in einem Satz gesagt: Dieses Hotel ist der Hammer. Super Essen, freundliches Personal, tolle Lage. Hunde sind willkommen auch wenn Sie nicht überall mithin dürfen.
Eine Wohlfühloase mit hervorragendem Essen und Service. Jeder Tag ein Genuss - im wahrsten Sinne des Wortes! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Prinzipiell ein sehr schönes einladendes Hotel mit gehobenen Standard was auf alle Fälle den 4 Sternen entspricht. Allerdings muss man zum Saisonstart mit einigen Einschränkungen rechnen, was leider verärgert, da man den vollen Preis bezahlt und nicht alle Leistungen laut den Inklusivleistungen erhält. Ein wesentlicher Punkt war die Wassertemperatur im Wellnessbereich, denn diese hatte bei der Eröffnung bei Weitem noch nicht die Temperatur erreicht als sie sollte - 24 Grad ist leider keine angenehme…
Das Hotel bietet einen umfassenden Service. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Nach einer anstrengenden Bike- oder Wandertour ist die Erholung im Kaiser Spa genau das richtige.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem ist alles sehr familiär. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.