Sylvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr netter Tennisurlaub mit gutem Training
es war wieder ein sehr schöner Tenniskurzurlaub , kann es weiter empfehlen ,wir hatten gutes Tennistraining und wurden auch gut unterhalten und bedient
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SPORT HOTEL KURZ - TOLLER TENNISAUFENTHALT
Rosenmontags-Package bei SportHotel Kurz: War eine super tolle Veranstaltung mit tollem Tennis-Turnier am Sonntag und am Montag. Leider gab es kein Candle Light Dinner am Sonntag und auch keinen Heringsschmaus am Abreisetag (obwohl es auf der Reservierungsbestätigung angegeben wurde) da waren wir etwas enttäuscht...ansonsten hat alles gepasst!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Kurz-Trainingslager
Wir waren zu viert für ein 3-tägiges Trainingslager zu Gast. Hotel und Restaurant waren in Ordnung, Zimmer schon etwas älteren Stils.Plätze für die Jahreszeit topgepflegt. Service, Arrangement, Organisation der Trainingseinheiten, Massagen, etc. war super. Man braucht kein Auto , alles in unmittelbarer Nähe. Falls der Wettergott einmal nicht mitspielt - Tennishalle steht zur Verfügung... Fazit: Für ein kurzes Tennis-Trainingscamp ideale Bedingungen.

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Happy Tennis
Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen. Das Tennisangebot ist hervorragend und der Erholungseffekt - auch bei wenigen Tagen - ausgezeichnet.
Margarita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tenniswochenende
Ein sehr bemühtes Hotel mit freundlichem Personal und engagierter Besitzerfamilie in einer touristisch nicht hoch frequentierten Umgebung, die aber ihre Reize hat. Die Zielgruppe der Tennisspieler wird sehr gut bedient, Gourmets würden sich etwas mehr erwarten.
Eduard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hat sich echt bewährt
Sind schon seit ein paar Jahren im Hotel Kurz um uns für die Tennissaison vor zu bereiten, haben schon viele Tenniscamps besucht und sind hier bestens aufgehoben sonst wären wir nicht jedes Jahr hier. Küche und Personal muss man loben, echt top :-)
Erwin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tenniscamp, wie jedes Jahr gut
Für Tennissportler empfehlenswertes Haus, im Sommer mit Pool noch attraktiver. Verfügt über 7 gepflegte Sandplätze und 4 Hallenplätze mit Teppichbelag.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tenniskurzurlaub
Machten eine Tennisvorbereitung. Alle freundlich und nett. Für einen gemeinsamen Tennisurlaub ein idealer Kurzurlaub mit gutem Essen.
Willi(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Tennishotel
Das Badezimmer könnte eine Modernisierung (statt Badewanne eine Duschkabine)gut vertragen.Die Beleuchtung im WC ist sehr bescheiden.
Gustav (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schöne Tage in Oberpullendorf
Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personales inklusive der Chefität loben. Das Programm und die Gestaltung des Tenniscamps waren ausgezeichnet.