Sylvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Tenniscamp mit Freunden ! Wir kommen wieder
Es ist ein angenehmes Sporthotel sehr gute Küche nettes Personal und sehr nettes Chefehepaar sehr gepflegt Personal sehr freundlich wünsche wenn möglich werden erfüllt 👍😊
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
perfektes Trainings- und Urlaubsfeeling
Eine angenehme unaufdringliche Atmosphäre im gesamten Haus, freundliche Mitarbeiter/innen, sehr gute Küche, an Alles gedacht betreffend unser Tennis-Package, Klimaanlage und Safe am Zimmer, sehr gutes Tennistraining, kein Problem zum Freispielen, perfektes Trainings- und Urlaubsfeeling
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Trainingslager SV Weyregg am Attersee!
Für Tennisspieler und Sportler ein Highlight! Aussenplätze, Hallen, Fitness alles in Topzustand! Service und Essen hervorragend - Wir haben uns als Trainingslagergruppe sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Gute Lage, gutes Essen, tolle Trainer. Viele Möglichkeiten fit zu bleiben. Freundliche Beigabe für Langzeitgäste mit Sinn und Werbemöglichkeit
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein erholsamer Aufenthalt im Sporthotel Kurz-topp
Erster Eindruck war in Ordnung, die Terrasse gefiel uns super gut und ein toller Platz nach Wanderungen mit Blick auf die Tennisplätze. Wir kannten diese Gegend eher nicht und wollten sie uns einmal genauer anschauen. Wir bedanken uns bei allen für den schönen Aufenthalt !!!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal samt Chef. Wunderbares Essen und sehr sauber. Tolles Sportangebot uns schöner Spabereich.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Fazit, absolut empfehlenswert.
Das Hotel war für mich perfekt. Für meinen Reisegrund ( Tennis ) einfach super. Jeder der sich im Tennis verbessern möchte, dem kann man das Sporthotel Kurz absolut empfehlen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren eine Gruppe von 10 Damen und haben ein total super tolles Wochenende im Sporthotel Kurz verbracht. Da das Wetter nicht ganz so warm und schön war, hatten wir trotzdem extrem viel Spaß im Hotel. Das Team war einfach großartig. Das Abendprogramm im Hotel war sehr vielfältig - Preisschnapsen (Spaß im Vordergrund), Tanzabend (mit Musikwünsche) Kegelturnier...... Die MitarbeiterInnen waren sehr nett und zuvorkommen und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr schön zubereitet und war spitzenmäßig.…
Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sporthotel zum wohlfühlen
Schöne Sporthotel in Oberpullendorf im Burgenland, Tennis wird hier groß geschrieben, Auch der Fitness Bereich ist sehr gut ausgestattet und groß. Es gibt auch ein Schwimmbad im Freien und einen Schönen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurz für Kurzaufenthalt und Tennis ok
Dieses Hotel wird vor allem von Tennisspielern genutzt, die dementsprechenden Anlagen sind auch beeindruckend. Weniger beeindruckend war der Kampf ums weiche Ei beim ansonsten durchaus ansprechenden Frühstücksbuffet. Kaum waren einige der raren Dinger aus der Küche gekommen, stürzten sich die Hungrigen darauf, die "Verlierer" waren entsprechend schlecht gelaunt. Hier müsste man die Logistik verbessern. Die Zimmer sind ok, nach wie vor verwundert, dass das Badezimmer in EZ keine Tür hat. Das gibt es meines Wissens…