Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein erholsamer Aufenthalt im Sporthotel Kurz-topp

Erster Eindruck war in Ordnung, die Terrasse gefiel uns super gut und ein toller Platz nach Wanderungen mit Blick auf die Tennisplätze. Wir kannten diese Gegend eher nicht und wollten sie uns einmal genauer anschauen. Wir bedanken uns bei allen für den schönen Aufenthalt !!!

• Gut
  • großes geräumiges Zimmer (siehe Fotos) mit super Doppelbett, Couch, Tisch und Stühle, Flachbild-TV. Das Badezimmer war nicht so groß, aber ausreichend mit einem extra Toilette.

• Wir hatten HP: Das Frühstücksbüffet mehr als ausreichend - super leckerer Kaffee und wirklich für jeden etwas dabei. Das Abendbüffet: die Speisen schmeckten immer sehr lecker und auch sehr gut die Nachspeisen.

• Der Wunsch nach Kopfkissen wurde erfüllt sonst waren wir wunschlos - beim Personal gab´s auch gar nichts zu meckern, alle höflich, freundlich - also alles perfekt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte nicht so lange , ca. 1 1/4 Stunden. Wir besuchten Horitschon, Deutschkreutz, Neckenmarkt, Dörfl mit dem griech. Tempel, Kobersdorf, Lutzmannsburg, Ruine Landsee, Raiding.......

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war sehr schön, aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023