Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles Tennis
Wir waren im Hotel Kurz das erste mal um einen Tennisurlaub zu machen, wir waren mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden und werden wieder kommen
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Sporthotel Kurz kommt man nicht zu kurz
Wir waren das erste Mal im Sporthotel Kurz in Oberpullendorf. Wir hatten es so nicht erwartet. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und groß genug. Man hatte genügend Platz für die zusätzlichen Sportutensilien. Das Speisenangebot war jeden Tag eine Überraschung und sehr viel und abwechslungsreich. Wir und unsere Freunde werden sicher wieder vorbeikommen und freuen uns schon darauf.
Sylvia(56-60)Österreich
Preis ,Leistung sehr in Ordnung
Größe der Zimmer ok , Sauberkeit in Ordnung , Essen sehr gut , Altersdurchschnitt 50-60 Jahre

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Welch positive Überraschung!
Schnell gebucht, für einen geschäftlichen Aufenthalt in der Bezirkshauptstadt Oberpullendorf präsentiert sich das Sporthotel Kurz als absolut positive Überraschung. Nach anstrengender Anreise und einem terminlich voll verplanten Tag, die Möglichkeit zum Entspannen an einem Outdoor Pool war neben der hervorragenden Küche die Krönung meines Business Trips. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und werde selber versuchen das Sporthotel Kurz als Basislager für meine Termine im Burgenland zu planen.
Leopoldine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles super, nur das extreme rauchen im Restaurant ist stõrend und zeitweise hat man den Geruch vom wc im Restaurant, tennisplaetze in der halle u d im freien waren sehr gut zum spielen
Elfriede(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Sporthotel
Wie verbrachten mit drei anderen Paaren ein verlängertes Tenniswochenende im Sporthotel Kurz in Oberpullendorf. Die Tennisplätze im Freien und in der Halle sind in gutem Zustand. Nette Gastgeber. Alles o.k. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tenniscamp
Für Tenniscamp optimal. Die Tenniscamp-Leitung ist ausgezeichnet, die Trainer in der Qualität aber unterschiedlich. Es wäre empfehlenswert, die Trainer innerhalb der Gruppen routieren zu lassen. Die Kegelbahn ist ein Plus.
Günter(56-60)Österreich
Ein netter Kurzulaub
Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, Zimmer sind sehr düster, aber sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, flott und hilfsbereit. Oberpullendorf ist eine nette kleine Stadt. Einen Kurzurlaub wert.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles zufredenstellend!
Sind das erste Mal hier, aber sicher nicht das letzte Mal. Wir waren insgesamt 8 erwachsene Personen und wurden bestens betreut! Tenniscamp.
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Ich fahre 2x im Jahr zur Fam. K. und bin immer zufrieden gewesen. Die Tennisturniere sind ausgezeichnet organisiert!