Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fahren sicher wieder in das Sporthotel Kurz!
Für unseren Urlaub hervorragend, ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Fahren ganz sicher wieder in dieses Hotel. Waren zwar erst 2 mal hier, aber jedesmal ein Erlebnis das wir gerne wiederholen möchten!
Tom(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Gesamtpaket lässt sich gerne weiterempfehlen
Tolle sportliche Infrastruktur, sehr freundliches Personal, sehr gut organisierte Rezeption, fabelhafte Speisen. Für Tennisspieler hervorrgend geeignet
Dellentechnik Baron (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel , guter Preis , saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen

Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Tennishotel
Sehr gut geführtes Tennishotel. Zimmer,Trainer, Gastronomie und das gesammte Personal verdienen sich ehrliche "sechs Sonnen". Wir kommen gerne wieder.
Reg in(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Best Sport Hotel
Die Freundlichkeit des ganzen Teams, Rezeption -Bedienung -Kellner und der Trainer ist vorzüglich. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Sensationelles Gesamtpaket - nur zu Empfehlen!
Das Hotel entsprach vollends Unseren Erwartungen. Ein Sportangebot das seinesgleichen sucht. Top Preis-Leistungsangebot.
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel! Für Tennisspieler optimal. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Lift ist vorhanden.
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
“Exzellentes Hotel für Freizeitaktivitäten”
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und im Restaurant äußerst zuvorkommend. Das Hotel war sehr modern und hat alles im Angebot was man benötigt, einfach nur sehr gut. Sehr große und vielfältig ausgestattete Kraftkammer, vielseitige Sportangebote. Zimmer waren sauber. Das essen im Restaurant hat uns super angenehm überrascht - hätten wir für das Mittelburgenland nicht vermutet!!! Familie M.
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tennisurlaub wie sie ihn möchten!
Für alle Tennisspieler ein muss. Schöne Tennishalle mit 4 Plätzen. Sehr gute Trainer. Ausgezeichnetes Essen. Freundlichstes Personal. Sollte mal etwas nicht so ganz funktionieren, es wir sofort Abhilfe geschafft. Die Zimmer funktionell, und rein.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr ruhiges Hotel
Fast schon zu ruhige Lage. Liegt etwas ausserhalb des Dorfes auf einem Berg. Sicher ideal im Sommer zum Tennis spielen (viele Plätze vorhanden). Im Winter (Februar) etwas ausgestorben. Stabiles WLAN.