Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das ZImmer war sehr geräumig, alles war sehr sauber. Das Frühstück war echt super - alles was das Herz begehrt. Für Sportbegeisterte gab es auch viele Möglichkeiten.
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
immer wieder,immer wieder
Ich war 2mal und ich war wieder sehr zufrieden. werde immer wieder kommen. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Ganze atmosfere ist sehr familiar.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War ur super danke.....
sehr schönes Hotel echt super viele Möglichkeiten Essen sehr gut Zimmer voll super Mitarbeiter Toll gute Lage werde das Hotel wieder besuchen.........

Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Perfektes Hotel für Kurzurlaub!!! Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Die Küche hat ein besonderes Lob verdient, saisonal und von guter Qualität!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für aktiv Urlaub
Man kann alles nutzen im Hotel, von Tennis - Fitnessstudio - Kegelbahnen und Sauna. Die angebotenen Trainerstunden werden von von Profi Trainer durchgeführt.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert auch für Urlauber mit Hund
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage (Stadtrand, Naturnähe). Die Sportstätten sindin die Natur eingebettet. Die Mitarbeiter sind unkompliziert und zielorientiert.
Danja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis beim Kurz
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, top sportliches Angebot (Tennis, Fitness, Kegeln), Zimmer und Essen auch positiv zu bewerten, zuvorkommendes Personal
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Supertolles Tennishotel
Sehr schöne und geräumige Zimmer, sehr sauber Sehr, sehr gutes Essen Tolle Tennistrainer Angenehmes Ambiente Sehr zum weiterempfehlen
Ingrid & Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches Sporthotel
Für Paare und Gruppen ausgezeichnet geeignet. Aufgrund der Nähe zu Lutzmannsburg auch für Familien ein Top Hotel. Großes Sportangebot.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sporthotel für Tennisgruppen"SUPER"
Unser KURZ-Tenniscamp war super - Rezeption, Küche, Service, Tennislehrer und Chef`s haben dazu ihren positiven Beitrag geleistet. Wir bewerten unseren Tennis-KURZ-Urlaub wieder ein mal, mit - "äußerst zufrieden"